с томтелом все давно ясно-понятно. ночью/ранним утром связь сказочная. никаких ограничений в п2п, как кто-то тут бредил, нет. скорость +/- 3 мб/с как правило. а вот днём/вечером засада начинается. по простой причине огромадного кол-ва юзеров, которые, как и я врубают всякие торренты, даунлоад мастер, винамп-радио, линаги, браузеры и т.п. кто знает, сколько у томтела клиентов? возьмите их кол-во (только у меня ID = 8000), умножте их на желаемую вами постоянную скорость (например 3 мб/с) и поймите, что число получится нереальное.
если есть какие-либо реальные технические средства с помощью которых можно запаутинить пол города и при этом каждому предоставить БЫСТРУЮ связь - это один вопрос. и он уже к томтелу. но если 8000+бесконечность попросту хотят НЕРЕАЛЬНОГО - совершенно другой разговор.
не защищаю томтел, и вообще я их абонент. стрёмно тупо орать "ГОВНОПРОВАЙДЕР!". ну говнопровайдер раз, никто не мешает сменить. по всем раскладам, козлячий форум и опрос вообще. объясню почему: высер эмоций и псевдознаний. нет главного - осбуждения, как это всё можно изменить и усовершенствовать. а оно невозможно без участия представителей провайдеров. или вы, гринписовцы, думаете, что побрызгате тут слюнями и они к вам прислушаются, вломят сразу пресс бабла на всякие роутеры из-за того, что получили от каких-то прыщедавов серебряный унитаз? очнитесь. если реально хотите лучшего, то и не опускайтесь до уровня "хихи-унитаз". я понимаю, что вами движет, но эти движения.. мм.. даже не знаю, с чем сравнить.. вы видели сидящего на полу ребёнка в ползунках, который расфокусированным взглядом смотрит на кубик в руках и пытается его крутить = сам не понимает что с ним надо делать, но что-то делать всё-таки хочется.
узбеков