не надо пинать меня ногами, но меня устраивает томтел
не могу сказать что скорость это предел мечтаний, но учитывая объективные и субъективные факторы,а также количество пользователей, можно сказать что она вполне приемлема(по такой цене, и в следствии отсутствия других вариантов).
Да и к тому же я сразу не относился к числу тех людей которые верили рекламе о "скоростном интернете" --- за всё надо платить братцы, так что получил то что и преполагал . хотите хорошую связь - платите хорошые деньги,подключайтесь к другим провайдерам и будет вам счастье(возможно будет ).
А если вы живете в райне где нет ни АДСЛ ни нормальной сети и альтернативой томтелу является только дуалап то можно сказать ему просто Спасибо.
отдельный респект Бумбастику который отвечает на вопросы ну и вообще хоть как то информирует пользователей...
Вот здесь конечно у меня есть претензия к Томтелу(не знаю кому конкретно), нету онлайн контакта с сервисной службой, бывает просто надо спросить какуюнибудь мелочь и ...... звонить обламывает да это просто неудобно.(конечно вспоминая судьбу
www.tomtelnet.ru должен сказать что мы(пользователи) сами виноваты, но тогда всё же со связью были совсем жуткие проблемы и всех просто распирало от эмоций ).
Так что может быть стоит попробовать еще раз или форум, либо просто канал в мирке(ну и банить всяких придурков)