один из подключенных провайдеров у меня дома- томтел (не докцис естественно). в принципе все хорошо по связи.
(ну кроме того, что ребята не могут отследить тех, кто занимается внутри сети подменой макадресов, ссылаясь на техническую невозможность. кстати ребят, с моей скромной тех. возможностью у меня это заняло 15мин. привет вашим "специалистам").
так вот. разочаровывает меня только саппорт. "мне сейчас некогда вами заниматься, у меня абоненты на проводе висят". простите, а я чо не абонент чтоли? и осирис с ними, еслибы это был единичный случай (ну подумаешь настроение у человека плохое или еще что, малоли), так ведь такое постоянно. или простите саппорт занимается только тупыми проблемами с негорящими на модемах лампочками?
а, чуть не забыл меня просто наповал убивают девочки с телефона. но это уже классика юмора.. "нажмите пуск", "милочка я в консоли", "перезапустите компьютер и нажмите пуск" )))
а.. еще сильно возбуждает милодия, играющая при полуторачасовом дозвоне в тотже саппорт. когда дозваниваешься наконец, мелодия так прочищает мозг, что забываешь- зачем звонил
p.s. кто не в ккурсе, уже шутка ходит в стиле "да пошел ты на 650650"
результирую: если бы не саппорт, томтел меня бы полностью устраивал.