Author Topic: Томтел эпросто адский отцтой  (Read 62016 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Мцири

• Guest
Томтел эпросто адский отцтой
« Reply #40 on: May 23, 2006, 23:27:05 »
Quote from: Михаил
По моему мнею томтел это просто самый худший провайдер в томске. Мну сам являеться пользователем томтел, потому что никого кроме нео поблизасти нету. НЕ правдоли мну  несчастен))  ТАк вот хуже чем у мну инет наверное работать не может. У всех моих знакомых инет работает намного шустрее, причем в разы. Про п2п моно ваще забыть. Скорость скачивания ни когда не при каких обстоятельствах не превышает 300 кб/с это разве скорость для п2п. торнет так тот ваще 30-40 кб/с это чуть более чем обыкновенный момед (( Плюс ко всему периодически проподает свяжь ))
Так что мну думает что ТОмтел со своим "скоростным инетом" заслуживает этот приз как никто другой. )))
На мой взгляд идея этого сайта создать негативное мнение о самом успешно развивающемся альтернативном (Телекому) провайдере (или у кого то ещё есть возможность, на сегодня, подключить к интернету 120000 квартир). Основная поддержка этой инициативы, на мой взгляд, обеспечивается конкурирующими провайдерами и организаторами домашних сетей на территорию которых зашёл Томтел. И если у организаторов этого сайта было бы желание объективно оценить качество предостовляемых услуг операторами, то во первых, не учитывали бы голоса не абонентов оцениваемой сети.  Во вторых, ввели бы возможность голосовать довольных качеством предостовляемых услуг провайдером. В противном случае, чем больше абонентов у провайдера, тем он по вашему рейтингу хуже. Всем хорошей скорости и круглосуточной  тех. поддержки. Пользователь ТВ и Инета Томтела.

Offline Andrew

• Newbie
  • *
    • http://
« Reply #41 on: May 24, 2006, 14:08:19 »
Quote from: Мцири
На мой взгляд идея этого сайта создать негативное мнение о самом успешно развивающемся альтернативном (Телекому) провайдере (или у кого то ещё есть возможность, на сегодня, подключить к интернету 120000 квартир).
..SKIPPED...
Ээээ, 120000 квартир это сколько в населении? За минусом студентов и проживающих в частных домах? Мне кажется, эта цифра зашкаливает за все население Томска, вместе с пригородами
« Last Edit: May 24, 2006, 14:09:04 by Andrew »

Мцири

• Guest
« Reply #42 on: May 24, 2006, 14:20:53 »
Quote from: Andrew
Ээээ, 120000 квартир это сколько в населении? За минусом студентов и проживающих в частных домах? Мне кажется, эта цифра зашкаливает за все население Томска, вместе с пригородами
102 000 (в такое количество квартир в томске разносятся бесплатные газеты) - это примерно 300000 человек в Томске со студентами около 500000чел  + 36 000 квартир в Северске. так что 120 000 это ещё не предел.

Гость

• Guest
« Reply #43 on: May 25, 2006, 19:40:34 »
Мммм, а что ты тогда предлагаешь?

Вот я приехал в квартиру, комп привез, хочу поиграться в онлайн игрушки. А у него б.! скорость такая, что даже mp3-поток не в любое время суток послушаешь, пинги вообще пфф

Если томтелу негативное мнение не пох, пусть развивается побыстрее  А если ему все равно, то в чем проблема.

Offline Andrew

• Newbie
  • *
« Reply #44 on: May 26, 2006, 10:10:42 »
Quote from: Мцири
102 000 (в такое количество квартир в томске разносятся бесплатные газеты) - это примерно 300000 человек в Томске со студентами около 500000чел  + 36 000 квартир в Северске. так что 120 000 это ещё не предел.
Вы хотите сказать, что Томтелу также просто предоставить интернет в это кол-во квартир, как и разносчикам принести туда газету?
Не верю!
.....(или у кого то ещё есть возможность, на сегодня, подключить к интернету 120000 квартир)...
Теоретически такая возможность есть у ГорВодоканала и ГорЭлектросетей  Для вас же эту цифру можно свободно поделить на 6. И как мне кажется, реальных пользователей интернета у Томтела не более 2-3 тысяч

Гость

• Guest
« Reply #45 on: May 27, 2006, 12:35:29 »
Quote from: kuguar
число пользователей тебе наверно не скажут.  единственно как его узнать - из рекламы - "К НАМ ПОДКЛЮЧИЛСЯ ХХХХ-ЫЙ КЛИЕНТ". АДСЛ рулит, к сожалению только потому (мое личное мнение) что кабельная инфраструктура, которую он использует - создавалась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и причем довольно качественно.
ну незнаю у меня адсл ну часто слишком вылетае и скорость скачки не наблюдал выше 600кб\с а так обычно 300-400кб\с

Offline jack

• Full Member
« Reply #46 on: May 27, 2006, 13:12:22 »
Quote from: Гость
ну незнаю у меня адсл ну часто слишком вылетае и скорость скачки не наблюдал выше 600кб\с а так обычно 300-400кб\с
обратись в службу подержки. обычно помогает, особенно если разговаривать с ними по-человечески, а не кричать истошно "почините всё срочно, казлы!"

Offline stranger

• Hero Member
« Reply #47 on: May 27, 2006, 15:22:21 »
Quote from: Гость
Расстояние до АТС? Какой модем? И какой провод идет от распределителя до розетки?
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Offline bublik

• Newbie
  • *
« Reply #48 on: May 28, 2006, 14:31:46 »
не надо пинать меня ногами, но меня устраивает томтел  
не могу сказать что скорость это предел мечтаний, но учитывая объективные и субъективные  факторы,а также количество пользователей, можно сказать что она вполне приемлема(по такой цене, и в следствии отсутствия других вариантов).
Да и к тому же я сразу не относился к числу тех людей которые верили рекламе о "скоростном интернете" --- за всё надо платить братцы, так что получил то что и преполагал . хотите хорошую связь - платите хорошые деньги,подключайтесь к другим провайдерам и будет вам счастье(возможно будет  ).
А если вы живете в райне где нет ни АДСЛ ни нормальной сети и альтернативой томтелу является только дуалап то можно сказать ему просто Спасибо.

отдельный респект Бумбастику который отвечает на вопросы ну и вообще хоть как то информирует пользователей...

Вот здесь конечно у меня есть претензия к Томтелу(не знаю кому конкретно), нету онлайн контакта с сервисной службой, бывает просто надо спросить какуюнибудь мелочь и ...... звонить обламывает да это просто неудобно.(конечно вспоминая судьбу www.tomtelnet.ru должен сказать что мы(пользователи) сами виноваты, но тогда всё же со связью были совсем жуткие проблемы и всех просто распирало от эмоций  ).
Так что может быть стоит попробовать еще раз или форум, либо просто канал в мирке(ну и банить всяких придурков)
« Last Edit: May 28, 2006, 14:32:46 by bublik »

Offline boombastic

• Hero Member
« Reply #49 on: May 28, 2006, 14:43:00 »
нету онлайн контакта с сервисной службой, бывает просто надо спросить какуюнибудь мелочь и ...... звонить обламывает да это просто неудобно.(
IRC, #tomtel

Гость

• Guest

Гость

• Guest
« Reply #51 on: May 29, 2006, 16:50:14 »
мне почему-то кажется, что если бы у томтела в самом деле было 9 тысяч юзеров, то мы бы наблюдали очень много томтельщиков в онлайн-играх

я не наблюдаю

уже по пингам в CS/Savage могу примерно назвать провайдера  что странно, у стековцев часто самые лучшие, хотя я думал у томлайна так должно быть

Offline boombastic

• Hero Member
« Reply #52 on: June 25, 2006, 13:35:17 »
Блин, скучно как-то и тихо.
Поворчал бы кто-нибудь ещё!!!

Offline Green

• Full Member
« Reply #53 on: June 25, 2006, 22:37:41 »
Quote from: boombastic
Блин, скучно как-то и тихо.
Поворчал бы кто-нибудь ещё!!!

Дык эта... Щас... Томтел эпросто аццский отцтой!!! Ёмаё... (;

Offline miller

• Newbie
  • *
« Reply #54 on: June 29, 2006, 15:25:01 »
Томтел - Disconnecting people   помойму правильно написал  

Guest_toxic_*

• Guest
« Reply #55 on: July 14, 2006, 06:33:54 »
если забыть про томтел - я тут недавно был просто обрадован несказанно тем как работает томсктелеком - меня не то что предупредили про смену айпи адреса, так еще и позвонили на мобильник 0_о для этого  что самое интересное не наврали!
по теме - томтел у моего друга стоит... в общем говнопровайдер как для него создавали

Offline jack

• Full Member
« Reply #56 on: July 24, 2006, 17:09:12 »
б...ть, я уже реально ненавижу томтел
шестой день пошёл отсутствия инета в иванке

Гость

• Guest
« Reply #57 on: December 02, 2006, 20:10:27 »
Начинаем собирать объективную информацию о провайдере "Томтел" на канале #antitomtel и форуме http://62.68.137.213

Offline Sql

• Newbie
  • *
    • http://www.securitysib.com/
« Reply #58 on: December 16, 2006, 19:56:54 »
Ужас, каждый своего провайдера обсирает из-за "скорости и т.д." почему же вы не можете свои проблемы сами решить? Пример сижу на томтел, первые 2 месяца были разного рода проблемы каждый раз звонил в томтел и т.д. по всяким проблемам и все проблемы решились и до сих пор доволен. Скорость где то 300 кб/с - 1 мб/c, где то 5 мб/c - 8 мб/c, всякие технические работы происходят ночью и меня это не затрагивает. Так вот в чём проблема понять не могу. Надо было сразу выбирать Томтел для интернета а не для кабельного тв, естествено кабельное тв не разгонишь до таких скоростей для интернета но и кабельный изначально это кабельный для тв а не для нета. Вообщем всем "нытикам" рекомендую  изначально проверь своё комп почему такая скорость может что то блокирует, потом уже поговорить с тех поддержкой томтела. Если они не чего путного не сделают иди те в организацию по защите прав потребителей, обговарите с ними, обговарите с представителем томтела пусть придут и замеряют скорость и т.д. На верника томтем сразу как то решит проблему а если не решит о обращайся в суд с иском и всё.
P.S. Зайдешь на форум sels.ru, tomsknet.ru и т.д. вечно плачут что то не устраивает

Offline mars

• Sr. Member
« Reply #59 on: January 01, 2007, 11:48:14 »
вот, например я, подключен к томскнету и почему-то нихера не плачусь?
« Last Edit: January 01, 2007, 11:48:36 by mars »