Политика у компании такова что всех физ.лиц компания оповечает о смене адресации чз эл.почту, а со всеми юр.лицами обязательно созванивается.
Здесь конечно недосмотр, закрутились перед праздниками, забыли оповещение сделать.
Так или иначе, не думаю что это не причина по который стоит оскорблять ВСЕХ администраторов TOMTEL.
[snapback]7658[/snapback]
Если лично Вам, что-то из написанного мной показалось обидным - все свои претензии передайте тем, кто планировал и осуществлял смену IP-адресов.
О компании судят по ее действиям, и действиям людей с которыми работают.
Пока впечатления от сотрудников Tomtel'а - самые отвратительные (как от админов, так и от менеджеров абон. отдела). Произошедшее еще раз подтверждает, что Tomtel'у наплевать на клиентов, которые им платят деньги.
Повторю еще раз - НИКТО заранее, никаким образом, меня не оповестил и не предложид вариантов решения вопроса. Даже на сайте Tomtel'a небыло НИКАКОГО объявления о смене IP-адресов. Про СМИ и почту вообще речи нет.
Сотрудники компании не вправе расчитывать на уважительное отношение к себе со стороны клиентов, если сами относятся к клиентам по-свински.
Ваши свиньи-админы поставили меня перед свершившимся фактом. Для солидной компании-провайдера это недопустимо. Даже домовые сети, не имеющие юр.статуса или со статусом ТРОО, с админами-самоучками зачастую лучше относятся к своим абонентам.