Не зная всей ситуации не стоит судить.
Я работаю на данной должности 9й год в компании, той осенью покидал наш славный город по личным обстоятельствам. Человек искался спешно мне на замену(да и тогда не нашли в городе такого профиля готовых людей, максимум кто-то что-то где-то видел, сам ничего не делал, единицы что-то делали сами). Найденный в итоге человек(без моего участия) не устроил как по компетенциям(начальство готово было тянуть его, но кандидат сам не желал исправлять последствия своих действий), так и по личностно-деловым качествам. Я продолжил работать в удаленном формате, пока не приехал в город.
Видимо не складывается у вас общение с будущими потенциальными специалистами - извините за такие деньги(да еще и с хорошей перспективой по деньгам) нам нужен уже сложившийся специалист(по большей части тематик) нежели потенциальный.
Обстановка в коллективе намного лучше чем во многих крупных компаниях связанных с пищевухой/газом-нефтью.
Не нужно суждений что тут "звери-кровопийцы" мучают сотрудников. %)
Подходите по 70-80% требований - велкам.
Не претендую на знание всей ситуации в компании. Но в Томске всю жизнь прожил и в ИТ города, разных компаниях, провайдерах вращался. Про вашу компанию поэтому представление имеется.
Но когда раньше искали админа, отправлял резюме, звонил, разговаривал с разными людьми. Разговора как такового не получилось. Причем не с моей стороны. Сейчас уже не помню за давностью времени, но как-то совсем не приятно получилось.
Скажу что всего из описанного в вакансии не было возможности по админить в Томске. Но это и понятно. Компаний с таким объемом не много в Томске. Видно что все это делал не один админ. А в разное время разные, из-за этого такой разношерстый объем вырос.
Более того скажу, что в городе есть админы которые могут все это потянуть и я с ними разговаривал когда они искали работу, их почему-то тоже отшили и не взяли. И вакансия продолжала висеть.
Осадок знаете ли остался.