Author Topic: ищем специалиста IT  (Read 5777 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Первый Томский

• Newbie
  • *
ищем специалиста IT
« on: November 23, 2010, 18:41:29 »
Кредитный кооператив "Первый Томский" спешно ищет специалиста в области IT
Требования:
1. навыки программирования на FOX PRO;
2. администрирование серверов Win2k (знание AD. DNS. DHCP. NAT)
3. отличные знания ОС семейства Windows
4. умение обращаться с принтерами (заправляем сами)
5. навыки программирования в 1С
6. знания офисных программ

Условия работы:
Полный рабочий день с 9.00 - 18.00 (удаленка не приветствуется)
Зарплата белая, достойная (уровень обсуждается на собеседовании)
Отдельный кабинет. Полный соцпакет

Все вопросы по телеф. 65-55 66 (Марина Евгеньевна) 
резюме по e-mail: [email protected]

Offline .05

• Full Member
Re: ищем специалиста IT
« Reply #1 on: November 23, 2010, 20:07:07 »
Привет из прошлого прям =//
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
« Reply #2 on: November 24, 2010, 09:08:19 »
С таким отношением к сотрудникам, они будут весно искать специалиста...
Забыли упомянуть, что там еще есть шлюз на жутко древней слаке + обычай сначала менять состав сотрудников, а потом только их информировать...
« Last Edit: November 24, 2010, 09:10:14 by Dmitry The Wing »

Offline deepwalker

• Hero Member
« Reply #3 on: November 24, 2010, 17:08:14 »
навыки программирования на FOX PRO;
Да этого уже вполне достаточно : ) А шлюз - ну его же ИТ-специалист вполне мог обновить до недревней слаки.

Offline Первый Томский

• Newbie
  • *
« Reply #4 on: November 25, 2010, 09:42:22 »
Забыли упомянуть, что там еще есть шлюз на жутко древней слаке + обычай сначала менять состав сотрудников, а потом только их информировать...

Дима, работать надо было а не в игрушки играть. И еще, с таким отношением к работе у тебя всегда и везде будут проблемы. Теперь, я понимаю твоего бывшего работодателя, что ты ни рыба , ни мясо...

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
« Reply #5 on: November 25, 2010, 10:10:54 »

Дима, работать надо было а не в игрушки играть. И еще, с таким отношением к работе у тебя всегда и везде будут проблемы. Теперь, я понимаю твоего бывшего работодателя, что ты ни рыба , ни мясо...
О как ... оказывается я в игрушки играл? странно, что я об этом не знал ... любопытно ... а можно хотя бы узнать, в какие?
Но это ладно. глюки у всех бывают - это простительно, но разве можно считать нормальным факт того, что о желании расстаться с работником, ему говорят только после нахождения замены? и ни разу не было ни одного намека, что работа хоть чем-то не устраивает ... не говоря уже о том, что объявление о поиске нового было размещено на досках объявлений почти за месяц до информирования о расставании (нашел их после увольнения). Не удивлюсь, если тот работник, что работает сейчас, также не подозревает о своем увольнении...
Опять же, частота поиска Вами сотрудников говорит немало и об отношении к ним, как к людям...
И про мое отношение к работе ... почему-то другие работодатели не считали и не считают, что я работаю как-то не так... за исключением одного, для которого был важен не результат, а личное отношение - для него факт ночевки на работе значил больше, чем объем и качество выполненной работы (чел ночевал на работе по личным причинам - домой жена не пускала, днем же с работы уходил, т.е. время на работу он тратил как обычно, но работал ли он ночью? кто ж его будет проверять ...). Кстати, они на то место так никого и не взяли, т.е. выдавливание меня было инициировано ради уменьшения штата.
« Last Edit: November 25, 2010, 11:10:45 by Dmitry The Wing »

Offline Первый Томский

• Newbie
  • *
« Reply #6 on: November 25, 2010, 17:34:57 »

О как ... оказывается я в игрушки играл? странно, что я об этом не знал ... любопытно ... а можно хотя бы узнать, в какие?
Но это ладно. глюки у всех бывают - это простительно, но разве можно считать нормальным факт того, что о желании расстаться с работником, ему говорят только после нахождения замены? и ни разу не было ни одного намека, что работа хоть чем-то не устраивает ... не говоря уже о том, что объявление о поиске нового было размещено на досках объявлений почти за месяц до информирования о расставании (нашел их после увольнения). Не удивлюсь, если тот работник, что работает сейчас, также не подозревает о своем увольнении...
Опять же, частота поиска Вами сотрудников говорит немало и об отношении к ним, как к людям...
И про мое отношение к работе ... почему-то другие работодатели не считали и не считают, что я работаю как-то не так... за исключением одного, для которого был важен не результат, а личное отношение - для него факт ночевки на работе значил больше, чем объем и качество выполненной работы (чел ночевал на работе по личным причинам - домой жена не пускала, днем же с работы уходил, т.е. время на работу он тратил как обычно, но работал ли он ночью? кто ж его будет проверять ...). Кстати, они на то место так никого и не взяли, т.е. выдавливание меня было инициировано ради уменьшения штата.

Уважаемые потенциальные сотрудники! Будьте взрослыми людьми! То, что люди меняют место работы, это нормальный жизненный процесс, а то, что уволенные нерадивые работники начинаются плакаться, это их проблемы. Поэтому, а каждого есть вариант принять СВОЁ решение и сделать СВОЙ выбор, а именно приехать к нам, обсудить все вопросы, увидеть все своими глазами. За 8 лет работы в нашей организации сформирована здоровая, профессиональная и дружная команда. Мы ценим профессионалов и ответственных людей, способных работать в команде и за команду! Хотите войти в нее - двери для ВАС открыты!

Offline Первый Томский

• Newbie
  • *
« Reply #7 on: November 25, 2010, 17:35:47 »
Кредитный кооператив "Первый Томский"  ищет специалиста в области IT
Требования:

Условия работы:
Полный рабочий день с 9.00 - 18.00 (удаленка не приветствуется)
Зарплата белая, достойная (уровень обсуждается на собеседовании)
Отдельный кабинет. Полный соцпакет

Все вопросы по телеф. 65-55 66 (Марина Евгеньевна) 
резюме по e-mail: [email protected]

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
« Reply #8 on: November 25, 2010, 17:49:25 »
Уважаемые потенциальные сотрудники! Будьте взрослыми людьми! То, что люди меняют место работы, это нормальный жизненный процесс, а то, что уволенные нерадивые работники начинаются плакаться, это их проблемы. Поэтому, а каждого есть вариант принять СВОЁ решение и сделать СВОЙ выбор, а именно приехать к нам, обсудить все вопросы, увидеть все своими глазами. За 8 лет работы в нашей организации сформирована здоровая, профессиональная и дружная команда. Мы ценим профессионалов и ответственных людей, способных работать в команде и за команду! Хотите войти в нее - двери для ВАС открыты!
Никто не собирался плакаться. Я всего лишь предупредил о подводных камнях. О том, что у Вас принято делать некоторые критичные движения за спиной сотрудников. И даже не извиняться за них. Однако, правда глаза режет, что вызвало атаку в мой адрес. Если бы это не было правдой, Вы бы не стали столь агрессивно реагировать. Ладно бы 1 раз. Но в каждом последующем сообщении продолжается давление и оскорбления...

Offline qwerty

• Newbie
  • *
« Reply #9 on: November 26, 2010, 00:48:46 »
Вы же конкурс объявляли на замещение вакантной должности. Как результаты?

Offline Первый Томский

• Newbie
  • *
« Reply #10 on: November 26, 2010, 13:43:44 »

Конкурс продолжается. Если есть предложения, приезжайте, обсудим.

Offline alex81

• Newbie
  • *
« Reply #11 on: November 26, 2010, 14:44:16 »

Конкурс продолжается. Если есть предложения, приезжайте, обсудим.

Ну скорее всего не предложения, а желание сотрудничать с вами на выгодных для нас условиях :) :)

Offline mva

• Newbie
  • *
« Reply #12 on: November 26, 2010, 16:00:01 »
Интересно, а "достояная зп", это как обычно бывает при таких требованиях "десятирукого семичлена" — это 10т.р.? :)
И да, информация для работодателя:
Человек НЕ может быть одновременно И программистом И системным администратором И эникеем-хелпдеск-инженером. Если он себя позиционирует как таковой — он полноценно не разбирается ни в одной из отраслей. В нормальной фирме это должны быть три, а то и четыре разные должности. Если Вы ищете такого работника, то будьте готовы, что на самом деле — в лучшем случае специалист он только в одной из них. В худшем — ни в одной.

И да, на всякий случай, вдруг прислушаетесь :)
Лично я — Linux/Unix-администратор, со стажем техподдержки пользователей и общения с оргтехникой, а так же настройки и прокладки сетей. Прекрасно знаю такие технологии, как DNS, DHCP, NAT, настраиваю почтовые сервера и сервера под хостинг high-load проектов.
Я прекрасно понимаю как это работает и могу при желании даже обучить человека, который хочет это знать и умеет думать.

Однако же тот человек, которого Вы ищете, который подходит под требования:
Как мне кажется, должен быть пятью разными людьми.
Плюс к этому — абсолютно не понятно что значит "знание офисных программ"? Я, например, знаю о существовании M$ Office, Open Office (LibreOffice, StarOffice), KOffice, Lotus, <...>. Что это даёт? Абсолютно не понятно для чего этот пункт. Отвечать на звонки бухгалтерам и кассиршам, которые не знают как сделать столбец с суммами в экселе или Calc'е? Рассказывать азы форматирования в текстовом процессоре? Это не смотря на то, что это у них в требованиях должен был стоять пункт о знании того ПО, с которым они будут работать.

В общем, если Вы хотите профессионала по всем областям, которые заявили, то будьте готовы платить ему суммарную зарплату этих людей:
Программист FOX PRO — 30.000-45.000р
Администрир Windows (знание AD. DNS. DHCP. NAT на глубоком уровне, а не на уровне студента 3 курса) — 50.000р
HelpDesk-инженер — 20.000-23.000р
Программист 1С — 80.000-130.000р
Microsoft Office MVP — 20.000-30.000р

Как-то так.

Offline NoodzyK

• Jr. Member
  • **
« Reply #13 on: November 26, 2010, 16:34:45 »
Как-то так.
Как-то не так.

Offline LoRDeX

• Newbie
  • *
« Reply #14 on: November 26, 2010, 16:54:36 »

Microsoft Office MVP

Вы хотите чтобы MVP помогал бухам за 1к( а то и меньше) баксов создавать таблички в экселе? нет уж, увольте.

Offline Arsenic

• Newbie
  • *
« Reply #15 on: November 29, 2010, 18:33:10 »
Наверна нада забить на все и идти в 1с ))))))))

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
« Reply #16 on: November 29, 2010, 18:46:34 »
Наверна нада забить на все и идти в 1с ))))))))
Он москвич :) но это не самое главное. У нас частенько путают тех, кто производит разработку и внедрение конфигураций, с теми кто лишь поднастраивает отчеты, добавляя колонку или реквизит в справочник с последующим выводом на печать.
Проработка бизнес-процессов, автоматизация, оптимизация и многое другое, не зависимо от того, что используется в качестве механизма - 1С, Axapta, Avarda, etc, оплачивается очень даже неплохо.

Offline RTFM

• Jr. Member
  • **
« Reply #17 on: December 03, 2010, 13:20:43 »
Программист FOX PRO — 30.000-45.000р
Администрир Windows (знание AD. DNS. DHCP. NAT на глубоком уровне, а не на уровне студента 3 курса) — 50.000р
HelpDesk-инженер — 20.000-23.000р

Как-то так.
Так или не так,неважно..... но! я бы за 45 к.руб пошел бы к ним работать со строкой в трудовом договоре - "без увольнений в любой форме и неснижаемой зарплаты 45000 !"  ну окромя когда закроются.
жить то надо, а мы не Масква. 

Offline Bastet

• Newbie
  • *
« Reply #18 on: December 05, 2010, 22:20:56 »
Интересно, а "достояная зп", это как обычно бывает при таких требованиях "десятирукого семичлена" — это 10т.р.? :)
И да, информация для работодателя:
Человек НЕ может быть одновременно И программистом И системным администратором И эникеем-хелпдеск-инженером. Если он себя позиционирует как таковой — он полноценно не разбирается ни в одной из отраслей. В нормальной фирме это должны быть три, а то и четыре разные должности. Если Вы ищете такого работника, то будьте готовы, что на самом деле — в лучшем случае специалист он только в одной из них. В худшем — ни в одной.
На счет зарплаты - точно подмечено, так и есть, ну может 15 т.р. :)
А нужен как всегда многорукий Шива...

Отношение к сотрудникам ужасное - это точно, пришлось узнать не по наслышке.
А на счет "древней слаки" - неужто до сих пор работает ??? И чего не обновили то работающие сейчас сисадмины?  ;)

Offline Arsenic

• Newbie
  • *
« Reply #19 on: December 06, 2010, 10:54:12 »
У меня бы не было желания за 15тр обновлять)

А в реале наверна не обновлена потому, что:
Если Вы ищете такого работника, то будьте готовы, что на самом деле — в лучшем случае специалист он только в одной из них. В худшем — ни в одной