Интересно, а "достояная зп", это как обычно бывает при таких требованиях "десятирукого семичлена" — это 10т.р.?

И да, информация для работодателя:
Человек НЕ может быть одновременно И программистом И системным администратором И эникеем-хелпдеск-инженером. Если он себя позиционирует как таковой — он полноценно не разбирается ни в одной из отраслей. В нормальной фирме это должны быть три, а то и четыре разные должности. Если Вы ищете такого работника, то будьте готовы, что на самом деле — в лучшем случае специалист он только в одной из них. В худшем — ни в одной.
И да, на всякий случай, вдруг прислушаетесь

Лично я — Linux/Unix-администратор, со стажем техподдержки пользователей и общения с оргтехникой, а так же настройки и прокладки сетей. Прекрасно знаю такие технологии, как DNS, DHCP, NAT, настраиваю почтовые сервера и сервера под хостинг high-load проектов.
Я прекрасно понимаю как это работает и могу при желании даже обучить человека, который хочет это знать и умеет думать.
Однако же тот человек, которого Вы ищете, который подходит под требования:
1. навыки программирования на FOX PRO;
2. администрирование серверов Win2k (знание AD. DNS. DHCP. NAT)
3. отличные знания ОС семейства Windows
4. умение обращаться с принтерами (заправляем сами)
5. навыки программирования в 1С
6. знания офисных программ
Как мне кажется, должен быть пятью разными людьми.
Плюс к этому — абсолютно не понятно что значит "знание офисных программ"? Я, например, знаю о существовании M$ Office, Open Office (LibreOffice, StarOffice), KOffice, Lotus, <...>. Что это даёт? Абсолютно не понятно для чего этот пункт. Отвечать на звонки бухгалтерам и кассиршам, которые не знают как сделать столбец с суммами в экселе или Calc'е? Рассказывать азы форматирования в текстовом процессоре? Это не смотря на то, что это у них в требованиях должен был стоять пункт о знании того ПО, с которым они будут работать.
В общем, если Вы хотите профессионала по всем областям, которые заявили, то будьте готовы платить ему суммарную зарплату этих людей:
Программист FOX PRO — 30.000-45.000р
Администрир Windows (знание AD. DNS. DHCP. NAT на глубоком уровне, а не на уровне студента 3 курса) — 50.000р
HelpDesk-инженер — 20.000-23.000р
Программист 1С — 80.000-130.000р
Microsoft Office MVP — 20.000-30.000р
Как-то так.