Читаю и думаю, неужели одному мне так повезло! Таких историй как у меня не нашел тут.
Было все закономерно. Пришел в контору в которой было 1 человек в тех. отделе, позже стали называть IT-отдел (это когда я пришел), товарищ был мой непосредственный начальник, даже сказать не знаю как, одним словом "прогрОммист" (каких этим словом любят называть в гос. конторах как в советские времена, а у нас это Эникей обдолбаный). Полтора года я там малатил и учил этого недоумка. Много очень ему информации передал, причем некоторую по многу раз -))).
Потом стали возникать проблемы просто в понимании друг друга. Товарищ стал борзеть мягко говоря и напрягать работой которую впринципе надо делать но это раньше делал он. Меня это зае... Стычки стали более серьезные, скандалы, после чего пришлось сначала поговорить с директором и обсудить момент увольнения безболезненного без отработки 2 недель. Но все таки пришлось доделать начатое за адских три или четыре дня, сейчас уже не помню. И как там не брыкался мой начальник непосредственный - забрал документы и ушел. После, меня вылавливали по некоторым вопросам по которым можно было понять что за полтора года он так ничему и не научился и все полетело к чертям. Извените меня, установить винду так чтобы работало все нормально это должен уметь всякий кто работает будь то в тех. отделе или IT.
После, очень радовался что ушел от туда. Через месяц сон нормальный вернулся, стал хорошо спать. Вот. Ни каких падл не устраевал принципиально. Мне надо было на ципочках улетучится от туда как можно быстрее.
Смотрите внимательно когда приходите и начанаете разговаривать с теми с кем придется работать или не придется. "Тупая рожа из далека светится"!