0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ftp://mora.tts.tomsk.ru[snapback]100[/snapback]
А ты ставил ?У меня не вышло.[snapback]101[/snapback]
Если ни один из дистров не ставится с загрузкой с сидюка, може с сидюком или материнкой что-то не так.Я ставил с загрузкой с сидюка на чистую машину, соседи тоже не жаловались. дистр WIN2003 три в одном, не помню где брал.[snapback]103[/snapback]
Коллеги, поделитесь исошкой Windows 2003 стандарт или энтерпрайз _русской_.Английская ставится превосходно. Про MUI знаю. Не хочу. Хочу нормальную локализованную версию. Те, что лежат на more и на ie _НЕ_ ставятся при загрузке с CD.Неужели никто не ставил в Томске ?![snapback]105[/snapback]
Ну что значит "не ставится"? Что не работает?[snapback]106[/snapback]
Блин. НАПИСАЛ ВСЕ В 1 мессаге.1) Win 2003 server std rus, брал в нескольких местах, пробовал на разных машинах - при копировании системных файлов выдает ошибку копирования. Имя файла не помню, но оно всегда одно и тоже. Файл этот на диске есть и при монтировнии исошки копируется нормально. Т.е. сбой идет именно при установке с CD. 2) Win 2003 server ent rus, брал помоему на more. Вообще не загрузочный CD.[snapback]107[/snapback]
1-2)Эта проблема - не проблема, сделай сам http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm. Или загрузитесь с комлекта загрузочных дискет, которые можно самому записать. Попробуйте установку начать из dos или win32.PS. Если не копируется какой-то файл, запишите сообщение об ошибке и название файла.[snapback]108[/snapback]
... - изврат однако.[snapback]111[/snapback]
По-моему серверу вообще русский язык нужен как факультатив - что бы понимал русские имена файлов. Если он сервер. Использование серверного дистрибутива для игрушек - изврат однако.[snapback]111[/snapback]
Ну, IMHO само понятие "сервер терминалов" это изврат. Вроде от этого уходили долго и больно в эпоху PC (personal computing), но как заметил Станислав Ежи Лец - "Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям", так что сочувствую.[snapback]119[/snapback]
В том то и дело что не для игрушек. В том то и дело что в том числе и как терминал сервер. Гуру, неужто все пользуют английский ? Gnomus ? Sash ?[snapback]121[/snapback]