Таже проблема. Искал эти компоненты. Как нормально установить не знаю, у меня не получилось. Пробывал переписать их чтоб использовать их не визуально, но запарился и бросил. Гдето читал, что в 6й делфе они стоят сразу готовые.
Вопрос про Indy компоненты: они поддерживают несколько соединений одновременно? Мне надо, чтобы несколько клиентов подключались одновременно к нескольким серверам. Тоесть например есть 3 проги и они пересылают файлы между собой одновременно.
с 6-м делфи идет компонента Indy. Причем именно эта версия наиболее подходит для программирования в консольных приложениях.
Да - там без проблем можно юзать мультисессии.
Твоя задачка решается через использование тредов и написания манагера этих тредов. (для этого тоже есть компоненты как стандартные так и сторонние
проще всего в делфи написать мультитредовый-тсп-сервер и клиент на визуал-апи. А вот с консолью немного сложнее. Но можно
сходи на
www.sources.ruесли надо скажи куда? тебе залить доки и примеры (в основном на русском) по Indy, консоли, и вообще по тсп программированию (все вместе весит 330 метров).