Nik, приходи, поощаемся по теме.
Посмотрим кто больше в интеллектуальных/технических ресурсах эрудирован.
Честно, Boombastic, я ничего лично против тебя не имею. Просто контора, в которой ты работаешь, так случилось, зарекомендовала себя как говнопровайдер. Это факт.
Все провайдеры начинали свою работу в более или менее одинаковых условиях. Кстати, база у вас лучше чем у многих - ТВ приносит денежку и Вы инет раздаете только по уже существующим линиям. Например та же Томика и Томлайн не имееют подпитки средствами в виде кабельного ТВ, и многоцелевого использования линий у них не получается. Так, что экономически у вас ситуация даже лучше. Это во первых.
Во вторых все провайдеры решают свои проблемы адекватно. Только у Томтела, сколько бы не кричали, что ввели "новые кабельные модемы" и т.п., ситуация со скоростью доступа не меняется никак.
В третьих уровень информированности девочек на 650-650 оставляет желать лучшего. Прошлой зимой одна рассказывала, что оптику порвало, разбросало по всему Дербышевскому и ее собирают по частям :-)
В четвертых - у меня второй день нет ни ТВ, не интернета. Сейчас пишу через GSM-CSD канал. Опять будете рассказвать про злых террористов порвавших оптику и унесших кусок 50 метров в никуда? Обещали починить еще днем. Потом - вечером. Уже вечер. Связи нет. Моя работа стоит.
В пятых - нормальную скорость доступа к сети Tomline обещали сделать когда? В июне. Потом в июле. Потом "ну к августу уж точно". Ничего не изменилось.
Еще раз подчеркну - все провайдеры сталкиваются с проблемами в своей работе. У многих они схожие. Только все остальные, кроме Tomtel, могут их решать. Tomtel - нет.