Демиург, я не просил тебя учить меня как правильно задавать вопросы, мне нужно решить важную проблему. Если хочешь показать свой ум, иди и твори , дополняй законы Ньютона, но что ты выпендрился щас, это не характеризует тебя как особо одаренного. <_<
спасибо конечно за документик, может пригодится ^^ но в моей проблеме ты мне не помог, иногда лучше жевать чем говорить
[snapback]9526[/snapback]
Иногда лучше учиться, чем перекладывать свои проблемы на других.
Для тех кто в танке -- этот форум называется "Tomsk Sysadmins Forum", а не "Помощь двоечникам в выполнении домашних заданий".
Возможно для Вас проблема и важная, а для остальных не очень. Если Вы считаете, что
я в ней вообще не шарю ибо это зло и я никогда не учил графику паскаля
Обращайтесь к умельцам которые за небольшую плату решают задания. Как говорится "за Ваши деньги -- любой каприз". Телефонами этих умельцев оклеены все столбы вокруг вузов.
В общем OFFTOPIC.
PS. Если Вы думаете, что "переход на личности" поможет Вам решить Вашу "важную проблему", то Вы глубоко заблуждаетесь.
В конце концов -- напишите на Delphi с использованием OpenGL, например. Я не думаю, что у Вас не примут такую работу, хотя конечно бывают печальные исключения.