Author Topic: AHTUNG! паскалева графика!  (Read 4977 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cruel

• Newbie
  • *
AHTUNG! паскалева графика!
« on: May 01, 2006, 23:11:36 »
На зачет задали задачку с трехмерной графикой в паскале, а я в ней вообще не шарю ибо это зло и я никогда не учил графику паскаля  :(
вот файл прикрепленный, там задание, там надо построить то что на картинке
если выручите с меня пиво  :) [attachmentid=58]

Offline demiurg

• Hero Member
    • http://larin.tomsk.ru
« Reply #1 on: May 02, 2006, 01:15:46 »
На зачет задали задачку с трехмерной графикой в паскале, а я в ней вообще не шарю ибо это зло и я никогда не учил графику паскаля  :(
вот файл прикрепленный, там задание, там надо построить то что на картинке
если выручите с меня пиво  :) [attachmentid=58]
[snapback]9470[/snapback]
http://www.slackware.tomsk.ru/docs/questions/
Посылайте вопросы во всем понятных форматах

Если вы искусственно затрудняете чтение вопроса, увеличивается вероятность, что вместо него ответят на вопрос, который прочитать не сложно

...
Даже и не думайте, что хакеры смогут прочитать документы в закрытых, патентованных форматах типа Microsoft Word или Excel. Большинство хакеров реагируют на них примерно так, как реагировали бы вы, если бы вам вымазали входную дверь поросячьим дерьмом. Даже когда они могут их прочитать, необходимость возиться с этими форматами их возмущает.
...

Не задавайте вопросы из домашних заданий

Хакеры хорошо умеют отвечать на вопросы из домашних заданий - большинство из нас их делало самостоятельно. Эти вопросы заданы для работы вам, чтобы вы могли научиться на собственном опыте. Просить можно о подсказке, но не о полном решении.
« Last Edit: May 02, 2006, 01:19:03 by demiurg »

Offline Cruel

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: May 02, 2006, 17:34:03 »
Демиург, я не просил тебя учить меня как правильно задавать вопросы, мне нужно решить важную проблему. Если хочешь показать свой ум, иди и твори , дополняй законы Ньютона, но что ты выпендрился щас, это не характеризует тебя как особо одаренного.  <_<
спасибо конечно за документик, может пригодится ^^ но в моей проблеме ты мне не помог, иногда лучше жевать чем говорить
« Last Edit: May 02, 2006, 17:36:08 by Cruel »

Offline demiurg

• Hero Member
« Reply #3 on: May 02, 2006, 17:58:24 »
Демиург, я не просил тебя учить меня как правильно задавать вопросы, мне нужно решить важную проблему. Если хочешь показать свой ум, иди и твори , дополняй законы Ньютона, но что ты выпендрился щас, это не характеризует тебя как особо одаренного.  <_<
спасибо конечно за документик, может пригодится ^^ но в моей проблеме ты мне не помог, иногда лучше жевать чем говорить
[snapback]9526[/snapback]
Иногда лучше учиться, чем перекладывать свои проблемы на других.
Для тех кто в танке -- этот форум называется "Tomsk Sysadmins Forum", а не "Помощь двоечникам в выполнении домашних заданий".
Возможно для Вас проблема и важная, а для остальных не очень. Если Вы считаете, что
я в ней вообще не шарю ибо это зло и я никогда не учил графику паскаля
Обращайтесь к умельцам которые за небольшую плату решают задания. Как говорится "за Ваши деньги -- любой каприз". Телефонами этих умельцев оклеены все столбы вокруг вузов.

В общем OFFTOPIC.

PS. Если Вы думаете, что "переход на личности" поможет Вам решить Вашу "важную проблему", то Вы глубоко заблуждаетесь.

В конце концов -- напишите на Delphi с использованием OpenGL, например. Я не думаю, что у Вас не примут такую работу, хотя конечно бывают печальные исключения.
« Last Edit: May 02, 2006, 18:10:32 by demiurg »

Offline anovo

• Sr. Member
« Reply #4 on: May 02, 2006, 18:00:15 »
я не просил тебя учить меня как правильно задавать вопросы
ты выпендрился щас, это не характеризует тебя как особо одаренного
в моей проблеме ты мне не помог, иногда лучше жевать чем говорить
Мягче выражайтесь Cruel, может кто и поможет :angry:
« Last Edit: May 02, 2006, 19:19:53 by anovo »
The White Rabbit put on his spectacles. "Where shall I begin, please your Majesty?" he asked.
"Begin at the beginning," the King said, very gravely, "and go on till you come to the end: then stop."
"Alice's Adventures in Wonderland" by Lewis Carroll

Offline Cruel

• Newbie
  • *
« Reply #5 on: May 02, 2006, 19:46:53 »
понял, что тут не помогают, а оффтопят, тема закрыта.
а насчет вежливости, я достаточно вежлив с теми, кто вежлив со мной, с остальными я не собираюсь обмениваться любезностями, адьос омигос нах ;)

Offline demiurg

• Hero Member
« Reply #6 on: May 02, 2006, 20:45:28 »
понял, что тут не помогают, а оффтопят, тема закрыта.
а насчет вежливости, я достаточно вежлив с теми, кто вежлив со мной, с остальными я не собираюсь обмениваться любезностями, адьос омигос нах ;)
[snapback]9531[/snapback]
Если Вы внимательно перечитаете указанной мной в первом сообщении документ, то Вы поймете, что здесь помогают тем, кто хочет сам разбиратся.
Мы (в основном) - добровольцы. Мы посвящаем время своей нелегкой жизни ответам на вопросы, и временами мы не справляемся со шквалом вопросов. Поэтому приходится безжалостно "фильтровать базар". В частности, отбрасывать вопросы потенциальных неудачников, чтобы потратить отведенное на ответы время более эффективно, посвящая его победителям.

Если эта позиция кажется вам смешной, высокомерной или заносчивой, вы ошибаетесь. Мы не просим вас на нас молиться — фактически, большинство из нас хотели бы общаться с вами на равных и принять вас в свою культуру, если вы приложите необходимые для этого усилия. Но для нас просто неэффективно пытаться помочь людям, которые не хотят помочь себе сами.
"Вот и Вы уходите с ожесточенным сердцем...Вот и вы пытаетесь осудить..."
« Last Edit: May 02, 2006, 20:45:41 by demiurg »

Offline -ud-

• Full Member
    • Undeground Developing
« Reply #7 on: June 06, 2006, 01:37:55 »
и пускай канает © ))
.