Как директор Ультранета уже начинаю задумываться...
Может те километры оптоволокна, а также куча управляемого оборудования которые регулярно закупаются уходят у монтажного штата не по назначению?
И при этом они, Кулибины, гигабиты заводят по телефонной лапше...
Вы, koks, говорите о зависти к скальпнету... так почему же пользуетесь "фактами" об Ультранете, авторство которых принадлежит Скальпнету:
об Ультранетевсе четыре пункта абослютно не соответствуют действительности... а между тем наличие или отсутствие тех же пресловутых "внутрисетевых ресурсов" - легко можно было проверить...
Один только медиа-сервер на 2 Тбайта...
А что касается количества пользователей: Я не собираюсь нагло врать на своём официальном сайте о количестве подключенных пользователей как это сделано в Скальпнете.
У меня есть копия одного договора с абонентом Скальпнета от января 2006 года. (точное число января и точный номер договора называть не буду, дабы не подставить человека). Так вот номер договора выглядит так: №8хх/ФЛ/06... Имея фактически такую же систему маркировки договоров у себя в Ультранете (чуть-чуть видоизменную) логично предположить что это подразумевает:
ФЛ - абонент - физическое лицо.
06 - год заключения договора.
и #8xxx что это восемьсот с лишним абонент по счету...
А теперь если поверить сайту, то за ТРИ! месяца Скальпнет подключил столько абонентов сколько за всю свою более чем пятилетнюю историю? Вы меня не смешите...
Что же касается количества в Ультранете, то их без малого 1000 компьютеров.