Ну скажем я, например, ну никак не мог быть в курсе, что кто то просто распускает слухи. Я ситуацию в городе с провайдерами не знаю. Что написали, то и принял на веру. Мне то конечно было по барабану, и истерик со мной не случалось. Потому как гуляю я в основном во вне : ))
Но вот это "фу" меня бесит. А мы типа все знали, а вы идиоты истерящие...
[snapback]8106[/snapback]
Во-первых, никто Вас лично в "идиоты истерящие" не записывал, если Вы сами себя туда записали, то на себя и обижайтесь.
Во-вторых, я лично "истинные" намерения телекома не знал, учитывая как все было подано купиться было легко. Каковы же были "истинные" намерения никто кроме руководства телекома наверное и не знает. Однако я почему-то с плакатом "ПРЕВЕД!" к офису телекома не побежал. Я планировал в понедельник выяснить подробности в офисе телекома, но это оказалось уже излишним.
В-третьих, ни кто и не говорил, что вообще высказываться по данной проблеме -- это истерить. Нет конечно. Конструктивное обсуждение было полезно и интересно (respect Буму

). Но вестись на тупой PR квадронета глупо.
Ну и остается добавить, что у этих слухов очень длинная борода. Слухи о платном томском трафике я уже слышу несколько лет, но пока "халява". Многие местные "оракулы" делают самые разные предсказания о дальнейшем развитии ситуации, кто из них прав покажет время.
"Биться" с телекомом по этому поводу сейчас по большей части бессмысленно -- оснований нет, а "слова к делу не подошьешь". Так что см. первый пост в данной теме
Прямо какой-то "датский карикатурный скандал" в миниатюре