День добрый.
Суть проблемы в следующем, мож кто поможет:
Скачал FC4 залил на болванки, ставлю в vmware все нормально, все работает, это к тому что диски не косячно записались. Далее, у меня есть 6 винтов, на одном стоит winxp sp2, на один из них хочу поставить линь, когда гружусь
с болванки все в норме, все мультимедия тесты по всем дискам проходит на ура, далее грузится в графическом режиме установка, определяет видео, моник и мышь и все .... далее глухо, появляется белый экран и мышь дальше никаких действий. Мои действия, перегружаюсь устанавливаю в текстовом режиме, вроде все нормально, все ставиться все пакеты и т.п. когда доходит до вопроса куда установить загрузчик, в MBR HDA1 или первый заг. сектор второго диска, выбираю MBR, вроде все в норме, перегружаюсь а загрузчика то нет, грузится винда.
Как быть, какие есть предложения? Пропатчить руки, мозг и т.п. не принимаются, лучше помогите плиз.
Мой комп: Asus P4P800SE, Pentium 2.4A, 4x512 Samsung, 6800LE 128Mb, mouse Microsoft intellimouse explorer 4 USB(кстати, установщик определил ее как PS/2 мож тут проблема, хотя мышь я вижу и она работает на этот белом экране), винты 4x160 Seagate ATA+2x120 Seagate SATA. Ну вроде все.
Заранее всем благодарен.