0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я нахожусь в домашней локальной сети, в интернет выхожу через наш сервер (TOMTEL), могу ли я создать свой Web сайт ? и как это сделать ?[snapback]6801[/snapback]
Информации для ответа на вопрос явно недостаточно, если Вы имеете ввиду установку веб-сервера на своей домашней машине.Самый простой вариант купить хостинг у какого-либо из томских провайдеров.[snapback]6802[/snapback]
нет , я хочу установить у себя на машине ... какой нужно исчо информации для полного ответа ? (заранее благодарен)[snapback]6803[/snapback]
если IP адрес реальный, то без проблем.если фейковый (10.*.*.*, 192.168.*.*) то только договорившись с админом роутера, чтобы настроил перенаправление портов к твоему вёб серверу. но это некрасиво и неправильно.[snapback]6812[/snapback]
почему некрасиво и неправильно? прятать веб-сервер за файрволлом - некрасиво и неправильно? :blink:[snapback]6817[/snapback]
Начнем с того, что IP адрес реальный или фейковый?[snapback]6806[/snapback]
у меня внутрисетевой IP 192.168.1.*на сайте http://noc.tomsk.ru/ выдает 213.210.**.**[snapback]6821[/snapback]
Странный у вас TOMTEL который является ADSL Телекома ибо других сетей из 213.210.**.** кроме 213.210.64.0/18 я что-то среди томских не нашел.