Author Topic: Ищу работу тестировщиком  (Read 3540 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline qwest70

• Newbie
  • *
Ищу работу тестировщиком
« on: February 09, 2016, 10:46:58 »
Хочу найти компанию, в которой мог бы реализоваться, как qa инженер. Мне 33 года и сейчас работаю инженером ПТО в строительной фирме. Опыта работы в тестировании у меня мало, но в связи непросто­й ситуацией на рынке труда в моей специф­ики и динамичным развитием IT­ индустрии, ищу работу в ­IT­ сфере, где мог бы начать новую карьеру,­ вырасти профессионально и быть полезным­ и ценным специалистом в Вашей компании.­ Я уже выполнял несколько раз ручное  тестирован­ие и выполнял задания, рассматривал его­ способы и возможности на сайте protesting.
Имею высшее образование инженера-теплоэ­нергетика и опыт работы в этой сфере, пр­и этом хочу изменить направление и разви­ться, как специалист и в данное время из­учаю программирование на Java. Год назад закончил курсы по сетевому администрированию на оборудовании CISCO. Мое резюме по ссылке , надеюсь на понимание и сотрудничество. https://www.dropbox.com/s/d1wzncoya10hajj/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf?dl=0