Author Topic: Обсуждение: Системный администратор ООО "НПФ "ИСБ"  (Read 8377 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ASoft923

• Newbie
  • *
Напишите пожалуйста вилку ЗП

Offline Keivrl

• Newbie
  • *
Прошу вопросы касаемо заработной платы задавать по почте или телефону указанными в вакансии.

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
    • http://
КХм. ЗП было бы неплохо указать. Хотя уровень я ее и так знаю. На самом деле контора довольно специфичная раньше была. КАк сейчас - не знаю. Что касается работы - ее много. Что касается народу - рядовые инженера - адекватные ребята. Руководство - раньше не оч - сейчас сказать не могу. 

Offline Keivrl

• Newbie
  • *
Что в вашем понимании "специфичная"? Мне были определены требования для вакансии, поэтому условия выставленные здесь придуманы не мной. Работы действительно много, соответственно и развиваться(расти) есть куда.

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Что в вашем понимании "специфичная"? Мне были определены требования для вакансии, поэтому условия выставленные здесь придуманы не мной. Работы действительно много, соответственно и развиваться(расти) есть куда.
Это значит что я раньше там работал. И довольно неплохо представляю себе все происходящее. Про условия ничего не говорю - напишите вилку ЗП чтобы разговор был предметным для соискателей.) Расти можно в плане знаний в ширину - в высоту никто расти не даст.

Offline user023

• Full Member
  • If anyone could do it, it would be called easyware
я вот думаю что вилка з/п в данной ветке должна быть обязательным условием. если не указано - удалять тему.
и по сабжу:
"хорошее знание стандартного пакета офисных приложений;
•         опыт по обслуживанию разной офисной техники;
•         знание принципов работы сетей, основных протоколов и топологий;
•         опыт настройки и решения проблем сетевой печати;
•         опыт установки и администрирования клиентских ОС – Windows 7, Windows 8.1;
•         желательно представление о работе инфраструктуры домена, доменных политиках.
"
это вобще ниочем...
вы свои стандарты офисного пакета хоть обозначьте... а то может у вас там autocad по дефолту и в нем скрипты писать надо... я вот, например, сейчас уже так сходу и не вспомню что там и как, а в экселе могу много чего накрутить... все относительно, вобщем...
кофеварка в офисе - офисная техника дефакто. ее админить надо? она по SCADA управляется?
про сети и так все ясно - стандартное упоминание
я дома принтер расшарил и теперь маме фотки печатаю - этих знаний хватит или надо знать на уровне администратора нетварь?
семерку с зверьсиди ставил - это прокатит за опыт установки клиентских ОС или MCSA надо иметь как минимум?
представление о работе домена - ну там кароче пароли все вводят и потом работают... я вам подхожу, да?

имейте уважение к людям - вам, возможно, потом с ними работать придется, а вы себя сразу както неочень позиционируете...

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Стесняюсь спросить кто определял ? Если начальник СИТ то пускай сам перепишет по человечески - он товарищ адекватный ) А то реально разговор беспредметен.

Offline dvv

• Newbie
  • *
я вот думаю что вилка з/п в данной ветке должна быть обязательным условием. если не указано - удалять тему.
и по сабжу:
"хорошее знание стандартного пакета офисных приложений;
•         опыт по обслуживанию разной офисной техники;
•         знание принципов работы сетей, основных протоколов и топологий;
•         опыт настройки и решения проблем сетевой печати;
•         опыт установки и администрирования клиентских ОС – Windows 7, Windows 8.1;
•         желательно представление о работе инфраструктуры домена, доменных политиках.
"
это вобще ниочем...
вы свои стандарты офисного пакета хоть обозначьте... а то может у вас там autocad по дефолту и в нем скрипты писать надо... я вот, например, сейчас уже так сходу и не вспомню что там и как, а в экселе могу много чего накрутить... все относительно, вобщем...
кофеварка в офисе - офисная техника дефакто. ее админить надо? она по SCADA управляется?
про сети и так все ясно - стандартное упоминание
я дома принтер расшарил и теперь маме фотки печатаю - этих знаний хватит или надо знать на уровне администратора нетварь?
семерку с зверьсиди ставил - это прокатит за опыт установки клиентских ОС или MCSA надо иметь как минимум?
представление о работе домена - ну там кароче пароли все вводят и потом работают... я вам подхожу, да?

имейте уважение к людям - вам, возможно, потом с ними работать придется, а вы себя сразу както неочень позиционируете...

По сути нужен эникей для замены картриджей и настройки клинских ОС - супер-пупер навороченных пакетов не будет.

Это значит что я раньше там работал. И довольно неплохо представляю себе все происходящее. Про условия ничего не говорю - напишите вилку ЗП чтобы разговор был предметным для соискателей.) Расти можно в плане знаний в ширину - в высоту никто расти не даст.

Есть возможность карьерного роста и в высоту. Кому интересно, присылайте резюме, пригласим на собеседование и более подробно всё расскажем.

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Намекну посаны :  там воип есть ) на астериске ) Его тоже админить надо да )

Offline dvv

• Newbie
  • *
Нет!

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Нет!
Ну ок видать попилили значит.)