Author Topic: ООО "Элком+" Системный администратор/эникей. Обсуждение.  (Read 31408 times)

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

Offline Acid

• Full Member
    • http://
Отличная вакансия, я хочу у вас работать
« Last Edit: March 30, 2015, 22:52:05 by Unit »

Offline aspirantpu

• Newbie
  • *
Отсутствие нарушений в оплате труда , уже относится к плюшкам...

Offline mogol

• Newbie
  • *
Возможно не поверите,  но в наше  время  мало компаний которые адекватно платят и  полностью  в  белую  работают....  почему и  считаю за плюшку.
« Last Edit: February 12, 2015, 10:47:46 by mogol »

Offline ZEN

• Jr. Member
  • **
прикольно вы сами себе отзывы пишете))) совсем нет кандидатов?

Offline mogol

• Newbie
  • *
Всмысле  сами себе отзывы пишите?.. ерундой такой страдать смысла нет.
Вакансия  для  эникея  более  чем  хорошая.
Кандидатов достаточно, но немного не  того  плана.
« Last Edit: February 13, 2015, 15:42:36 by mogol »

Offline mogol

• Newbie
  • *
Ап,  все еще  ждем  кандидатов.

Offline babble

• Jr. Member
  • **
Мое резюме смотрели?

Offline mogol

• Newbie
  • *
А как мне вас идентифицировать? Чье резюме  показалось интересным и подходящим - с теми  были проведены  интервью.
« Last Edit: February 26, 2015, 10:12:38 by mogol »

Offline mogol

• Newbie
  • *
Повышение  оплаты на ставке.  Теперь от 27 т.р.

Offline ZEN

• Jr. Member
  • **
большая компания рядом с домом, есть куча оборудования для изучения. Когда то хотел у вас работать, приезжал по первому зову сваливая с тогдашнего места работы, прошел 3 этапа собеседований, но вместо меня взяли студента... было обидно

Offline mogol

• Newbie
  • *
А на  какую должность  проходили собеседование?... если  к нам  в  ИТ отдел(это либо системный  администратор, либо программист 1с), кстати  кроме  меня  студентом  в ИТ отделе никто не работал :)  - абсолютно для  всех кандидатов  одинаково  непредвзятый  подход в рамках профессиональных компетенций .... вообще  никогда не запускаем на все этапы кандидата, если видим  что человек  не подходит. Мог кстати  и психолог  чего написать, из-за  чего могли не взять...
в прошлый  набор  было 2  кандидата  которые прошли  полный  этап собеседований, одного мы приняли так как подходил больше,  в нынешний  набор позвонил второму  кандидату - сказал что  не интересно... 
Блата в компании нету... компания  частная -  нужны  люди которые  работают, желательно максимально эффективно..
в любом  случае  это рынок... хорошее место - соответствующий отбор

p.s.
Все еще ждем  достойных кандидатов.
Хотелось  бы отметить если пишите  что-то  в резюме, то  будте  готовы  хотя бы  по  основе  темы составить конструктивный  диалог..

Кстати  открыто  2  вакансии по 1с(аналитик,   программист).... подробности на  ХХ  или  на  сайте  компании. условия  для Томска  тоже весьма не  плохие,  особенно учитывая  нынешнюю ситуацию

« Last Edit: March 06, 2015, 19:32:31 by mogol »

Offline mogol

• Newbie
  • *
UP Сотрудник  так  и не найден.

Offline nib0722

• Newbie
  • *
И не найдете!Ваша фирма очень много чего хочет,как и все в Томске.З.п на уровне нищебродской забегаловки.У продавца больше перспектив в карьерном росте и в з.п!Вам же нужен и сис. админ и эникей и инженер связи,а з.п ,как у эникея!

Offline mogol

• Newbie
  • *
И не найдете!Ваша фирма очень много чего хочет,как и все в Томске.З.п на уровне нищебродской забегаловки.У продавца больше перспектив в карьерном росте и в з.п!Вам же нужен и сис. админ и эникей и инженер связи,а з.п ,как у эникея!
Слишком  громко. Если вы  считаете  что предъявляются  требования  как  к  3м  специалистам - тут  вопрос больше  к  вашим  компетенциям. Судя  по всем  вашим  постам - везде  только  жалуетесь, даже  там  где  не  к месту - и  этот пост не  исключение, проблемы в  себе поищите  лучше.   
« Last Edit: March 18, 2015, 17:05:50 by mogol »

Offline NiK

• Full Member
Объяви Вы ЗП в районе $5000, думаю, специалист с требуемыми навыками быстро найдется. Некоторые даже будут готовы переехать из другого города.
Поскольку, специалиста на свою ставку ЗП Вы до сих пор найти не можете, вывод:
Вы неадекватно оценили стоимость работ и требуемых компетенций.

Offline Acid

• Full Member
После собеседования понял, что не хочу в такой компании работать. До этого работал эникеем и хотел в данной организации получить опыт, но после допроса называемым собеседованием понял что, если устроишься будешь давать отчет: зачем вставал со стула, с какой целью пошел к кулеру... жесть :). Сейчас работаю Linux админом, каждый день на работу с радостью хожу, узнаю что есть много бесплатных альтернатив Windows решений и они работают.

Offline mogol

• Newbie
  • *
Доказывать тут что либо глупо. Могу лишь пожелать жить в том Мире где вам за это ставку будут платить 5к. Ну и еще раз - рынок есть рынок.
« Last Edit: March 19, 2015, 19:26:43 by Unit »

Offline nib0722

• Newbie
  • *
И не найдете! Ваша фирма очень много чего хочет, как и все в Томске. З.п на уровне нищебродской забегаловки. У продавца больше перспектив в карьерном росте и в з.п! Вам же нужен и сис. админ и эникей и инженер связи, а з.п, как у эникея!
Слишком громко. Если вы считаете что предъявляются требования как к 3м специалистам - тут вопрос больше к вашим компетенциям. Судя по всем вашим постам - везде только жалуетесь, даже там где не к месту - и этот пост не исключение, проблемы в себе поищите лучше.
Да, везде только ноют, я поступил по другому, я просто поменял страну и уехал в Испанию. За счет Испании я отучился еще на одном высшем, уже дописываю докторскую и работаю инженером, только з.п и обязанности не сопоставимы с вашими. Нужно наверно вам и все работодателям Томска сделать соответствующие выводы, а не ныть, что нету хороших специалистов!
« Last Edit: March 19, 2015, 19:28:26 by Unit »

Offline Logrus

• Jr. Member
  • **
но после допроса называемым собеседованием понял что, если устроишься будешь давать отчет: зачем вставал со стула, с какой целью пошел к кулеру... жесть :).
если всё так и есть, то делать там нечего абсолютно

Offline mogol

• Newbie
  • *
2 nib0722,  я  безусловно рад за вас,  но, согласитесь, здесь рынок  совершенно другой... и  сопоставлять их мягко  говоря  не корректно. По текущему  рынку(не испанскому )))) данная  вакансия  более  чем  конкурентоспособна.

2 Logrus, да  не правда  это, человек наверное никогда не работал  в нормальных  компаниях численностью от 100 человек(в головном  подразделении), по сравнению с  остальными  нормальными  компаниями  Томска,  условия  достаточно  вальяжные  в  этом  плане...  учиться  просим  да... если  человек  говорит и не понимает о чем  говорит, но не более, а  так  в рамках повышения  компетенций - занимайся  чем  хочешь по теме, только поддержим  и поможем, благо специалисты  из разных областей  есть.

"допрос" вы идете  на  собеседование,  на  оценку  ваших профессиональных компетенций, вы  что  ждете,  что вам  поулыбаются  и  скажут - берем??-  извините  нужно  знать компетенции человека,  что бы  понимать стоит   с ним  работать и  учить,  или нет. Если человек  просидел  2-7 лет в  учреждении,  ничему не  учился и сказать толком  ничего не может даже в рамках своего резюме...(а значит самому  ему  этого не надо... на  интервью все говорят -  не было такой задачи,  а  мысли  взять и самому поразбираться и  повозится  с  чем-то  не  возникает видимо)... зачем на такого  кандидата  тратить время  и силы?
« Last Edit: March 19, 2015, 10:41:25 by mogol »