Author Topic: Обсуждение: Требуются инженеры в отдел ИТ производственного предприятия  (Read 12893 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline beta-tester

• Jr. Member
  • **
Зато есть довольно таки объемная конвергентная ИТ инфраструктура и, в целом, присутствует специфика контурной компании ГК Росатом. А это означает, что во всё это "въезжать" только от полугода надо, что бы стать, наконец, полезными для предприятия.
  Жгетё, как никогда.)))
« Last Edit: November 01, 2014, 23:34:12 by Unit »

Offline Green

• Full Member
Жгетё, как никогда.)))
Коллеги, в данной теме прошу высказываться предметно. Для полемики есть другой раздел форума.
« Last Edit: November 02, 2014, 00:21:25 by Green »

Offline Kid

• Sr. Member
Предметно, у Вас раздутое эго, х....(плохая) бесперспективная вакансия с х....(низкой) зарплатой. Бонус в виде поездок по Северску в автобусах Hyundai, конечно, очень привлекателен, но не до такой степени, чтобы хотеть себе такой стабильности нищей. Ипотека с зарплатой 35 тысяч? Три раза "ха".

Offline user023

• Full Member
  • If anyone could do it, it would be called easyware
если назвать не "младший системный инженер", а "инженер тех.поддержки" то вакансия вобщемто ОК...

Offline Green

• Full Member
Предметно, у Вас раздутое эго, х....(плохая) бесперспективная вакансия с х....(низкой) зарплатой. Бонус в виде поездок по Северску в автобусах Hyundai, конечно, очень привлекателен, но не до такой степени, чтобы хотеть себе такой стабильности нищей. Ипотека с зарплатой 35 тысяч? Три раза "ха".
От Вас, уважаемый Kid, другого и не ожидал... Достаточно бегло просмотреть Ваши посты в данном разделе форума)))
Ваше право высказывать любые утверждения относительно моих личных качеств (ничего обо мне лично не зная), я же, в свою очередь, себе такого в отношении Вас не позволю, ибо воспитан. Однако, если Вы лично не рассматриваете данную вакансию, все же прошу, пожалуйста, проходите мимо. Буду искренне признателен!

Offline Green

• Full Member
если назвать не "младший системный инженер", а "инженер тех.поддержки" то вакансия вобщемто ОК...
"Назови хоть горшком, только в печь не ставь"©Народ )))
Согласно штатному расписанию предприятия должность младшего вообще называется "Инженер по информационным системам", а старшего "Инженер по АСУТП" (меня не пинать, это ЕКСД и связанная с ним ЕУСОТ предприятия) А в тексте вакансии я использовал произвольные названия, с точки зрения функциональных обязанностей.

Все же возни с нашими пользователями, на деле не так много, максимум шесть - восемь мелких обращений и пара средних в неделю и то, это в основном сейчас, когда остро стала ощущаться нехватка времени на ответы по обращениям, по этому они становятся в очередь. А если еще допилить кое где GPO (в плане дистрибуции обновлений и кое каких настроек), прокачать helpdesk (типовые шаблоны обращений) и поднять корпоративную wiki с типовыми ответами (что бы отвечать на обращения тупо ссылкой, ибо некоторые обращения чистые грабли), то это число можно еще больше сократить. В целом инфраструктура налажена и работает. Поддержки не хватает.

Offline user023

• Full Member
  • If anyone could do it, it would be called easyware
а как к вам на собеседование приедут на режимный объект?

Offline Green

• Full Member
а как к вам на собеседование приедут на режимный объект?
Спасибо за уточняющий вопрос! Ответ поднял в топ.

Offline Raiden

• Jr. Member
  • **
Уважаемый, позвольте вопрос: а из Томска работников вы как доставляете на СХК?
« Last Edit: November 01, 2014, 02:21:30 by Raiden »

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Насколько я понимаю, вакансии вот в это предприятие: http://dnrc.ru/

Offline Green

• Full Member
Уважаемый, позвольте вопрос: а из Томска работников вы как доставляете на СХК?
На СХК никак. На свои площадки доставляем автобусами из Северска. До Северска работники добирается самостоятельно.

Насколько я понимаю, вакансии вот в это предприятие: http://dnrc.ru/
Насколько я понимаю, модератору раздела доступен ip адрес? (:

Offline Green

• Full Member
Условия труда:
Промышленно–производственная площадка в промзоне ОАО «СХК» (кругом лес и свежий воздух).
Ну так на всякий случай в топе поднято:)
Промзона СХК, это все, что к северу от Северска (такая вот забавная тавтология))). А предприятий там уже десятки. Хотя, впрочем, пожалуй Вы правы - это очевидно скорее тем, кто с этой промзоной знаком лично. Спасибо, текст поправил.
« Last Edit: November 02, 2014, 22:17:02 by Green »

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Насколько я понимаю, модератору раздела доступен ip адрес? (:
Модератору много что доступно, но я просто намекнул, что до сих пор не понимаю нынче желания скрывать контору в разделе вакансий. Будьте открытее и люди будут к вам благосклоны.

Offline Green

• Full Member
Модератору много что доступно, но я просто намекнул, что до сих пор не понимаю нынче желания скрывать контору в разделе вакансий. Будьте открытее и люди будут к вам благосклоны.
Уже ответил в личку.

Offline Raiden

• Jr. Member
  • **

очень жаль, вакансия интересная, было желание попытаться устроиться, но отсутствие служебного транспорта из Томска, к сожалению, режет на корню все начинания....
« Last Edit: November 05, 2014, 10:10:44 by Raiden »

Offline Acid

• Full Member
    • http://
Вакансия "младший системный администратор" актуальна?

Offline Green

• Full Member
Вакансии актуальны пока висит объявление. Идет сбор резюме.

Offline Logrus

• Jr. Member
  • **
есть какие-то ограничения по возрасту?

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
есть какие-то ограничения по возрасту?
ограничения по возрасту противоречат закону и чреваты, с июля 2013-го года, наказанием как работодателя, так и лиц, разместивших объявление о вакансии с таким ограничением, и лиц, опубликовавших такое объявление (владельцев и админов сайта).

PS. Вас отсеят по иным признакам, хотя, фактически, это может быть и возраст. Наши законы делают жизнь внешне более благообразной, но неявно более "замысловатой". Кто сочиняет такие законы вы знаете ;)

Offline Green

• Full Member
ограничения по возрасту противоречат закону и чреваты, с июля 2013-го года, наказанием как работодателя, так и лиц, разместивших объявление о вакансии с таким ограничением, и лиц, опубликовавших такое объявление (владельцев и админов сайта).

PS. Вас отсеят по иным признакам, хотя, фактически, это может быть и возраст. Наши законы делают жизнь внешне более благообразной, но неявно более "замысловатой". Кто сочиняет такие законы вы знаете ;)
Уважаемый, это не совсем так, прошу не вводить людей в заблуждение. Внесенные в закон поправки затрагивают только текст объявления о вакансии, но никак не обязывают работодателя отказываться от возрастного ценза при приеме на работу.
Разницу надо отчетливо понимать, что бы на каком нибудь собеседовании не грозить страшной расправой судом потенциальному работодателю, если он скажет, что Вы, как соискатель, не подходите по возрасту. ;)