Коллеги, несколько лет назад у нас получилось организовать всяческую развлекуху типа "метание коммутаторов" и т.п.
Потом эта задумка "заглохла", хотя в прошлом году меня многие уверили что всячески поддержат такую идею.
Есть предложение попытаться возродить.
Но, т.к. кол-во домосетей у нас плавно скатилось к единицам, с меди перешли на оптику, то и кол-во горелого оборудования резко уменьшилось.
Поэтому я своими объёмами уже ничего в одиночку не смогу организовать.
Соотв. у меня просьба ко всем:
1. Хочется знать - кому-то будет интересным такое развлечение в этом году?
Формат следующий - на выбор:
- метание 19" стоечных комутаторов в длину, по принципу "кто дальше"
- сооружаем импровизированную мишень из нескольких 10"-19" коммутаторов и оставшимися пытаемся попасть в "мишень" с расстояния 30-50 метров (игра "Городки" на админский лад)
2. Трубется горелое/неисправное оборудование, типа свичи,маршрутизаторы, и возможно пара корпусов (на них можно посидеть, либо сделать из них импровизированный "мангал").
Ну и если у нас найдётся некторое кол-во неисправного оборудования - предлагается централизованно и организованно их собрать, желательно предварительно, чтобы уже к празднику у нас были котовые "стенды" из мишеней. Соотв. нужны добровольцы , готовые, помочь в сборе и транспортировке.
p.s. принимаются и другие, "креативные" предложения на тему разнообразить досуг, кроме как пить и есть на берегу.