Author Topic: Вакансия системного администратора, ОГКУ "ТО МФЦ", бюджетная организация  (Read 3804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AlexeyN

• Newbie
  • *
    • http://
Томский областной многофункциональный центр ищет сотрудника на должность системного администратора.

В связи с увеличением количества отделов МФЦ по области, объем работ увеличился и нам необходим еще один сотрудник в ИТ отдел.

Возможны командировки по области для обеспечения работы филиалов.

Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы локальной сети организации с филиалами по области.
- Поддержка работы и настройка серверов на ОС Windows (AD, GPO)
- Поддержка работы и настройка серверов на ОС Linux (squid, iptables, openvpn, asterisk)
- Поддержка работы системы электронной очереди.
- Контроль и настройка ПО для обеспечения работы организации.

Требования:
- Законченное профильное высшее образование
- Знание и опыт администрирования ОС Windows XP/7/8, windows server 2003/2008 
- Знание и опыт администрирования Linux (CentOS, Debian)
- Знание офисных программ Word/Excel/PowerPoint/Visio на уровне опытного пользователя
- Понимание принципов работы сетей, сетевых протоколов и сетевого оборудования
- Знакомство с оборудованием cisco и mikrotik
- Знание систем виртуализации (ESXi) и систем удаленного администрирования.
- Аккуратность, исполнительность, пунктуальность

Официальное трудоустройство
График работы: 09:00-18:00, 5-дневная рабочая неделя

ЗП на руки: 18 т.р.
возможны квартальные премии (по результатам работы)
дополнительно выплачивается мат.помощь для организации отпуска.

ОГКУ "ТО МФЦ"
mfc.tomsk.ru

[email protected]

Offline tarzaan

• Newbie
  • *
Да что ты будешь делать. На работодателей зла не хватает. Что ж вы делаете, издеваетесь - за такую зп такие знания и умения? это, к примеру, как набирать водителя на авто - уметь водить от самоката до космического корабля, уметь ремонтировать на ходу, да еще пассажирам еду разносить во время пути ))))))
Ладно, ближе к вопросам - указана зп на руки или еще надо 13% вычесть? или это голый оклад? а премии в каком размере?

Offline Morhead

• Newbie
  • *
Как бывший работник %), ответственно заявляю - 18 тыр, это на руки. Что-то большее я думаю вы вряд-ли получите, т.к. эта сумма, если мне не изменяет память уже включает какую то премию, но эти 18 тыр будут стабильно, работы много и она довольно разнообразна, так что выпускнику с небольшим опытом самое оно, научится много бегать и быстро думать. ;)

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
    • http://
Вот только выпускнику и пойдет, и то врядли если даже плохенькую хатку снимать....а кормить то если семью тогда беда.
Работодатель неадекват.

Offline Morhead

• Newbie
  • *
Вот только выпускнику и пойдет, и то врядли если даже плохенькую хатку снимать....а кормить то если семью тогда беда.
Работодатель неадекват.
Госконторы они все такие, зато на примере моей жены могу сказать, что там классно гипножабят на предмет принадлежности к государственной службе. Впрочем МФЦ не федеральная контора, так что там этого слава Богу нету.