Author Topic: В государственное учреждение требуется системный администратор  (Read 4953 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline AlexeyN

• Newbie
  • *
    • http://
В государственное учреждение требуется системный администратор, специалист техподдержки.

(ОБНОВЛЕНО требуется второй сотрудник в ИТ отдел)

Обязанности:
- Поддержка пользователей
- Мелкий ремонт ПК, оргтехники, собрать-разобрать компьютер, диагностировать неисправность на уровне комплектующих;
- Установка и настройка ПО;
- Развертывание и настройка серверов windows, linux, рабочих станций на windows. Ввод компьютеров в эксплуатацию;
- Модернизация ЛВС и небольшой монтаж.

Требования:
- Знание ОС Windows XP/Vista/7/8 на уровне опытного пользователя, Linux и FreeBSD очень приветствуется
- Знание офисных программ Word/Excel/PowerPoint на уровне опытного пользователя
- Понимание принципов работы сетевого оборудования
- Аккуратность, исполнительность, пунктуальность

Официальное трудоустройство
График работы: 09:00-18:00, 5-дневная рабочая неделя

ЗП на руки: 18 т.р.
возможны квартальные премии (по результатам работы)
мат.помощь для организации отпуска.

ОГКУ "ТО МФЦ"
mfc.tomsk.ru

[email protected]

p.s. Ранее размещалось подобное объявление, сейчас необходим еще один человек в ИТ отдел.

Offline nestor_13

• Full Member

Извинете, никогда не работал в бюджетных организация, но что это такое???

Offline ado.do

• Newbie
  • *

Извинете, никогда не работал в бюджетных организация, но что это такое???

это когда кроме "отпускных" к отпуску начисляют еще некоторую сумму денег,
в некоторых организациях размер мат.помощи в районе 50% - 100% от "отпускных"

Offline MaxZ

• Newbie
  • *
Мат.помощь = 2 должностных оклада. Даётся раз в год. По названию можно понять и смысл сего.

"50% - 100% от "отпускных"" - глупость, основанная лишь неким личным опытом.

Offline ado.do

• Newbie
  • *

я бы на вашем месте не был так уверен....
мат помощь о которой вы говорите и мат.помощь для организации отпуска, не много разные вещи.
мат.помощь для организации отпуска - единовременная выплата к отпуску, размер которой устанавливается колективным договором.

Offline MaxZ

• Newbie
  • *

мат помощь о которой вы говорите и мат.помощь для организации отпуска, не много разные вещи.
мат.помощь для организации отпуска - единовременная выплата к отпуску, размер которой устанавливается колективным договором.
Хорошо, соглашусь (что я перепутал виды мат.помощи).

Но всё же, про 50%-100% - эти цифры взяты из Вашего личного жизненного опыта (вдруг, там совсем небольшая сумма платится, а спросивший человек подумает про 50-100% ? - так можно и запутать). В разных организациях - прописаны разные условия о мат.помощи к отпуску.

К слову, и далеко не везде данный вид мат.помощи платится (даже в бюджетных организациях), т.к. работодатель этого делать не обязан, если это этого не указано в коллективном договоре.

Offline ado.do

• Newbie
  • *

Хорошо, соглашусь (что я перепутал виды мат.помощи).

Но всё же, про 50%-100% - эти цифры взяты из Вашего личного жизненного опыта (вдруг, там совсем небольшая сумма платится, а спросивший человек подумает про 50-100% ? - так можно и запутать). В разных организациях - прописаны разные условия о мат.помощи к отпуску.

К слову, и далеко не везде данный вид мат.помощи платится (даже в бюджетных организациях), т.к. работодатель этого делать не обязан, если это этого не указано в коллективном договоре.

так я же и сказал что в некоторых организациях
« Last Edit: September 08, 2013, 18:27:51 by ado.do »