Author Topic: Требуется системный администратор  (Read 5708 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline salex81

• Newbie
  • *
Требуемый опыт работы:  от 3 лет     

Требования:
•   Опыт администрирование ЛВС крупного предприятия (100 и болееПК, 10 и более серверов);
•   Знание серверных ОС Windows Server 2003/2008, Unix, Linux, корпоративных сервисов AD, Exchange, SCCM, VPN, RDP, IPsec, RADIUS, TMG и пр(желательно знание HP-UX);
•   Опыт конфигурирования, пуско-наладки серверного и телекоммуникационного оборудования HP( в т.ч. blade-серверов), Cisco;
•   Знание и опыт работы со средствами резервного копирования( например HP MSA, EVA);
•   Знание и опыт в кластеризации  Hyper-V, VMWare
•   Администрирование систем антивирусной защиты
•   Технический английский
•   Взаимодействие с производителем в рамках технической поддержки

Приветствуется:
•   Знание и опыт конфигурирования УАТС, знание и опыт IP-телефонии
•   Знание современных систем в области информационной безопасности, мониторинга ЛВС, FIREWALL
•   Знание методологии ITIL/ITSM, COBIT
•   Наличие сертификатов Microsoft, Cisco, VMWare, HP и др.
•   Опыт работы с многоуровневой структурой леса AD;
•   Установка и настройка серверов СУБД MS SQL(конфигурирование, резервное копирование и восстановление БД);
•   Знание SQL.

Основные обязанности:
•   Администрирование серверного, телекоммуникационного оборудования и ПО ЛВС
•   Обследования и ведение документации по ЛВС предприятия, ведение паспортов информационных систем
•   Разработка плана резервного копирования, настройка систем резервного копирования и восстановления систем
•   Оптимизация производительности и планирование развития ИТ-инфраструктуры
•   Взаимодействие с разработчиками ПО, командами сопровождения
•   Участие в разработке и экспертизе технических и проектных решений
•   Участие в проектах по внедрению инф. систем и инфраструктурных ИТ-решений

Дополнительные обязанности:

Условия:
•   Работа на основной площадке завода Кузовлевский тракт, д.2, стр. 202
•   Доставка спец. рейсами на автобусах из Томска и Северска, автомобильные парковки(желательно наличие собственного автомобиля)
•   Пятидневная рабочая неделя (9.00 - 18.00);
•   Испытательный срок - 3 месяца;
•   Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый больничный лист, отпуск, ДМС.
•   Льготные условия потребительского и ипотечного кредитования Газпромбанком
•   Дополнительные полугодовые премии по результатам выполнения функционального контракта и индивидуальных целей (KPI)

Тип занятости: Полная занятость, полный день

Резюме направляйте на [email protected]

Offline InterBig

• Newbie
  • *
странно
во первых адресс типа от нефтехима, но насколько я помню там же внешняя контора сопровождает всю сеть а на самом нефтехиме только отдел планирования типа информационной системы
во вторых запрос по требованиям к кандидатам приличный, я даже под свои требования под 30 не мог найти а тут поболее требования раза в 2, следовательно зарплата минимум 50 должна быть :)

Offline salex81

• Newbie
  • *
Трудоустройство в самом Нефтехиме.
К з\п подходим индивидуально в соответствии  с пересечениями  наших требований и возможностями/умениями кандидата.
Необходим опыт работы в крупных ЛВС, знание серверных технологий: AD, Exchange, UNIX, систем резервного копирование, также оборудования HP, CISCO.
Ну и желание осваивать новые технологии в сжатые сроки.

Offline nullVoid

• Newbie
  • *
Докомментирую чуть.
я даже под свои требования под 30 не мог найти
Размер компенсации - зависит от качеств кандидата. Качественный кандидат, скорее всего, будет удовлетворён. Рекомендую приходить на собеседование определившись: "вот за столько я стал бы здесь работать".
запрос по требованиям к кандидатам приличный
Не обязательно всё из списка знать на 5+.
Но хоть что-то - необходимо знать отлично и уметь минимум хорошо.
Уметь рассказать о себе в выходном свете на собеседовании - так же очень рекомендую. Чесслово, нет желания слушать, как человек что-то мямлит и постоянно путается в трёх соснах.
То ли сильно нервничает (для сисадмина не лучшее качество), то ли наврал про себя в резюме.

Offline khalal

• Jr. Member
  • **
у вас ева есть? как аппарат? делитесь впечатлениями. в томске она мало у кого есть

Offline weris

• Full Member
у вас ева есть? как аппарат? делитесь впечатлениями. в томске она мало у кого есть
---------

есть и не одна. хорошие аппараты.

Offline InterBig

• Newbie
  • *
ага стоят там евы, но часть полок просто пустые :)
в одной стойке помню упсы сверху вниз набиты...правда больше половины не подключено :)
и помню 65 циски две стояли в центре в одной из серверных , хотели ядро сделать но запушенна только одна в центре а вторая несколько лет простояла невключенная
просто из всего что видел и что читаю тут непонятно:
- если есть обслуживающая организация то зачем ищут человека который будет дублировать их функционал

P.S. Да железа там много хорошего, но вот не используется все полностью, да и объемы там хорошие, но как я помню на аутсорсинге всё.
« Last Edit: May 22, 2013, 07:59:49 by InterBig »

Offline nestor_13

• Full Member
Нефтехим вроде ИТСК обслуживает....

Offline weris

• Full Member
в одной стойке помню упсы сверху вниз набиты...правда больше половины не подключено
и помню 65 циски две стояли в центре в одной из серверных , хотели ядро сделать но запушенна только одна в центре а вторая несколько лет простояла невключенная
10 лет назад там был? )
и 6500 гораздо больше чем 2 ... итдитп.

все такие "прошаренные".

Offline Raiden

• Jr. Member
  • **
Жень, а ты чего , вернулся на ХимДым?
Уходил же вроде - или длинным рублём сманили назад?

Offline InterBig

• Newbie
  • *
в одной стойке помню упсы сверху вниз набиты...правда больше половины не подключено
10 лет назад там был? )
и 6500 гораздо больше чем 2 ... итдитп.

все такие "прошаренные".

читаем внимательно, я написал про одну серверную и что в ней было две циски 65
а то что у вас там еше парочка стоит тоже знаю и видел, особенно одна понравилась в помешения КиПа которая зарастает слоем пыли в сантиметр за пару месяцев ....
и то что часть оборудования стоит смонтированное но не включенное или неиспользуемое годами тоже видел
нефтихим покупает под свои идеи, а ИТСК работает с тем чем считает нужным в данный момент для своиз задач...вот и стоит оборудование годами пылиться

Но вопрос то не в этом: а в том это берут на нефтехим? или по полставки(ставки) туда и полставки(ставки) в ИТСК как было?
« Last Edit: May 22, 2013, 11:07:10 by InterBig »

Offline weris

• Full Member
не Сань, не сманили. год назад (чуть больше) как ушел так и все.

а то что у вас там еше парочка стоит тоже знаю и видел, особенно одна понравилась в помешения КиПа которая зарастает слоем пыли в сантиметр за пару месяцев ....
и то что часть оборудования стоит смонтированное но не включенное или неиспользуемое годами тоже видел
хреново смотрел только видимо )
ибо и эту парочку "кипе", и еще помимо парочки - еще я настраивал и запускал в работу - не думаю, что после этого их выключили и оставили пылиться )

на ТНХ берут, что непонятного.
ИТСК в части админства решили слить слегка видимо (давно хотели) :)

Offline InterBig

• Newbie
  • *
поверь и сходи посмотри, вырубленная стоит в сервреной что в здании с АТС вашей больщой....
в первой серверной где еще упс симетра на полу валяется подключенный..там стоит в стойке две 65, одна из них выключенная
ну если только сегодня её включили  :)
кстате вы FC сменили? или также на 4г от циски и остались в той серверной?
а то уже и на 16г доступны брокады да и циска FCoE везде толкает
« Last Edit: May 22, 2013, 11:55:24 by InterBig »

Offline weris

• Full Member
ты если внимательно будешь читать, то увидишь - я там год (с прошлого февраля) уже как не работаю ... и что и как сейчас конкретно - канеш не знаю )

на полу стояла мертвая симметра, точнее с мертвыми аккумами.

Offline InterBig

• Newbie
  • *
странно когда я был последний раз там симетра пахала и мигала и к ней было подключенно оборудование :)
а так там реально сейчас много что отключено не нужного видно
и не надо так нервничать, но бардак там конечно тот еще
деньги есть, закуп ведется  дорого оборудования но его использования
вообшем зачем чтото оптимизировать и улучшать когда можно купить еше столько же нового оборудования и сделать еше одну серверную, проложить кабель оптический между зданиями на 16 жил минимум для 5 компьютеров и тд и тп
это моё чисто субъективное мнение после не однократных посещений заведения данного
и мненние мое может не совпадать с официальным мнением нефтехима, его текущих и бывших и будующих сотрудников :)
особенно тех кто нервничает

Offline weris

• Full Member
фи.
что нервничать ... мне плевать абсолютно )
бардак есть и был канеш. но гор пылящегося дорогого железа не было, да и щас вряд ли есть думаю.

Offline InterBig

• Newbie
  • *
и было и есть
уж поверте, я не так давно там был впринципе :)

Offline Raiden

• Jr. Member
  • **
Отправить что ли резюме)
интересно возьмут бывшего сотрудника ТНХК))

Offline Logrus

• Jr. Member
  • **
Отправить что ли резюме)
интересно возьмут бывшего сотрудника ТНХК))
а как обычно относятся к возвращенцам?