Author Topic: Администратор серверов и домена в г. Северск  (Read 10958 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kid

• Sr. Member
Ах, оставьте ваш сарказм. Вы же не думаете в самом деле, что тут вам люди пишут одно, а потом отправляют резюме?
1) Ваш потолок по з/п я получал в 2006г.
2) Некоторым вашим требованиям я, тем не менее, все равно не соответствую.

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
    • http://
Государство наши суки и больница в частности.
Не выплачивать копейки своим работникам зп за январь с отмазой что нет денег в москве....
да ещё и предупреждение что в след месяцы тоже задержки будут...
Как то я бы не рискнул вообще туда идти работать .

Offline InterBig

• Newbie
  • *
Я не знал Дмитрий, что у Вас в Образование платят всегда вовремя и больше. Теперь буду знать :)
Кстате у меня во дворе с вашей одной из школы вай-фай светит без ключей и пароли дефолтные на точках доступа и роутере.
пишите в личку подскажу какая школа :)

а задержка зарплаты за январь обычная,  мы же федералы, и москва обычно опаздывает первый месяц,  так что это не регулярно а за 8 лет всего 3 раза была так

и приходите к нам работать на циски , раз у вас опыт уже 7 лет, у нас их как раз в последний год много пришло. Веллком

P.S. Если надумаете к нам то в "Весне" пиво на розлив хорошее продают. Вам же по пути а нам приятно будет :)
« Last Edit: February 12, 2013, 17:24:16 by InterBig »

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Я уже около 2х лет в тусуре работаю - так что ваши данные неверны:)

Offline InterBig

• Newbie
  • *
искюзми, вроде город небольшой, а иногда что то проходит мимо,

но все равно берите пивко и приходите, собеседование пройдем :)

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
Можно без резюме ?) куда идти ?)

Offline InterBig

• Newbie
  • *
смотря какое резюме :)
если из весны то можно без него, а вот бумажное желательно
просто прочтешь, смотришь и знаешь как себя человек позиционирует и что можно поспрашивать, какие навыки и опыт.....
поэтому честно говоря желательно бы бумажное резюме иметь заранее

Offline Kid

• Sr. Member
Ну откуда, откуда в "Весне" хорошее пиво?! Его и так то нет, а уж в северских ларьках и подавно.
По теме: выбивайте премии из Воробёва. Фонд у него на премирование есть, так что выдаст вам на отдел соточку в месяц, глядишь и народ пойдет.

Offline InterBig

• Newbie
  • *
Зря так, в весне на розлив хорошее пиво всегда, и свежее

Offline InterBig

• Newbie
  • *
кроме того, может уровень зарплаты не высокий по сравнению с Томском, но довольно конкурентный по уровню Северска.

Да и честно говоря уровень железа и оборудования в Северске не у многих организаций такой есть, поэтому реально многие приходят работать на 2-3-4 года набраться опыта, а потом....Потом идут на более-оплачиваемые работы, часто и руководителями групп-отделов и итд.

Кстате данная вакансия повторяет практически мое резюме(70-80% от моего), со всеми желательными навыками. Как и вторая вакансия  по ораклу повторяет еще резюме одного нашего сотрудника(также 70-80% от его). Так что можно было и дальше дописать но тут и так уже кричат что наркоманы и на одного это шибко много :)

Поэтому требования нормальные- уровень зарплаты может и ненормальный :(
Поэтому чем больше Вы пишите что за такую работу требуется больше зарплата, то это мне даже на пользу: будет что руководителю показывать

Offline Kid

• Sr. Member
Так против вас лично никто ничего не имеет. Показывайте начальству, увеличивайте зарплату, почему бы и нет?
Пока находятся желающие работать за еду, они и шевелиться не станут.

Offline old1980

• Newbie
  • *
По теме: выбивайте премии из Воробёва. Фонд у него на премирование есть, так что выдаст вам на отдел соточку в месяц, глядишь и народ пойдет.

этот Воробьёв потратил бабло на ремонт некой самуськовской больницы тем самым весь северск(подведомственные кб81) никто не получил до сих пор зп и обещают её только во вторник, когда уже должны аванс давать за февраль...
а говорил что москва опаздывает... бывает редко такое? 3 раза за 8 лет... дык это через год периодичность почти...

я слал резюме ради интереса, зная что не устрою их. но по любому бы не пошёл туда. а после последних событий вообще никому бы не советовал туда.....

Offline InterBig

• Newbie
  • *
не правда ваша...уже получили...и потратили :)

Offline Kid

• Sr. Member
Видать мало получили, раз так быстро потратили;)

Offline nestor_13

• Full Member
А томичей без пропусков принимаете?)

Offline Green

• Full Member
Не хилый запрос!
Готов сразу дать 35тыр. тому кто хотя бы на 80% будет удовлетворять запрошенным в посте требованиям! В Серверске... С полным оформлением по ТК РФ... С полностью белой ЗП, соцпакетом, нормальным отпуском и прочими плюшками...
Кому интересно - в личку!

з.ы.: Одаренному томичу помогу с пропуском...
« Last Edit: March 05, 2013, 18:30:27 by Green »

Offline werthk

• Full Member
Не хилый запрос!
Готов сразу дать 35тыр. тому кто хотя бы на 80% будет удовлетворять запрошенным в посте требованиям! В Серверске... С полным оформлением по ТК РФ... С полностью белой ЗП, соцпакетом, нормальным отпуском и прочими плюшками...
Кому интересно - в личку!

з.ы.: Одаренному томичу помогу с пропуском...

Уже кандидатов не набранных уводят)
Да требования заоблачные, у меня эникей за просиживание столько же получает сколько у вас на испыталовке(

Offline InterBig

• Newbie
  • *
Green давай мне сразу, а то вдруг к вам перейду.
данная вакансия как раз  всего часть моих обязанностей(~70%). причем включая то что написано" приветствуется"
так что точно соответсвую вашим требованиям
Жду здесь или в лички :)

« Last Edit: March 05, 2013, 22:17:18 by InterBig »

Offline Kid

• Sr. Member
Гыгы, сманили работодателя :-)

Offline InterBig

• Newbie
  • *
ну так всегда надо же рости кудато :) особенно в зарплате
тем более не я же работодатель, а контора наша
« Last Edit: March 06, 2013, 16:28:01 by InterBig »