Author Topic: Требуется ИТ-специалист (внедрение, сопровождение ИС)  (Read 3242 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline salex81

• Newbie
  • *
В ООО "РН-Информ" требуется ИТ-специалист по внедрению, сопровождению информационных систем.

Задачи:
-внедрение и сопровождение информационных систем, бизнес-приложений на АЗС и в офисе заказчиков;
-оперативное устранение технических проблем(в т.ч. в нерабочее время в соответствии с графиком дежурств);
-обучение и консультирование пользователей;
-участие в проектах по внедрению и обслуживанию систем видеонаблюдения, СКУД;
-монтаж ЛВС в зданиях;
-монтаж систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС и других аналогичных систем;
-знание современной компьютерной и оргтехники;
-желание изучать новые технологии и саморазвиваться.

Требования к кандидату:
-высшее образование(желательно техническое);
-опыт работы в ИТ-сфере от 2 лет;
-гражданство РФ;
-наличие паспорта, отсутствие проблем с военкоматом;
-знание ПК(на основе Windows) на уровне эксперт, офисные приложения;
-знание сетевых технологий Ethernet, TCP/IP;
-стрессоустойчивость;
-быстрая обучаемость новым информационным системам.

Желателен опыт работы:
-c СУБД MS SQL, MySQL, Oracle, знание SQL, PL/SQL;
-обслуживание торгового оборудования, ККТ;
-по монтажу систем видеонаблюдения, СКУД, ОПС.

Зп белая 25-30 т.р.
ДМС
Трудоустройство в соответствии с законодательством РФ: ежегодный оплачиваемый отпуск, больничные,

Резюме отправляйте: [email protected]

Offline mbs

• Newbie
  • *
Резюме выслал. Буду ждать ответа.

Offline mx5

• Sr. Member
Отправил вам резюме. Есть вопросы рабочего характера. Тут задавать их не буду, при личной встрече будет продуктивнее. Мне нужно понять для себя чего ожидать от данных вакансий и от условий работы (по факту) реально.
Работать могу, делать многое могу, знаний и опыта много. Инициативен и владею способностями руководителя. Способен к самообучению и саморазвитию.
Есть опыт работы в реальных корпоративных структурах. Близких вам по роду и направлению деятельности.
Северо-Западные, Северные командировки по ИТ направлениям есть в активе на объекты.

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
Отправил вам резюме. Есть вопросы рабочего характера. Тут задавать их не буду, при личной встрече будет продуктивнее. Мне нужно понять для себя чего ожидать от данных вакансий и от условий работы (по факту) реально.
Работать могу, делать многое могу, знаний и опыта много. Инициативен и владею способностями руководителя. Способен к самообучению и саморазвитию.
Есть опыт работы в реальных корпоративных структурах. Близких вам по роду и направлению деятельности.
Северо-Западные, Северные командировки по ИТ направлениям есть в активе на объекты.
реклама? ;) или "тихо сам с собою"? ;)

Offline mx5

• Sr. Member
реклама? ;) или "тихо сам с собою"? ;)
Ни то, ни другое. Если вам не нужна работа, не мешайте искать ее другим. :(