Author Topic: Инженер по информационной безопасности  (Read 2741 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline [email protected]

• Newbie
  • *
Компания ООО «Комплексные услуги безопасности» приглашает на работу сотрудника в области информационной безопасности и защиты информации.

Деятельность компании:• Интернет сервисы для бухгалтерии;
• электронный документооборот;
• защита информации;
• услуги Удостоверяющего центра.

Основные обязанности сотрудника:
• разработка организационно-распорядительной документации;
• ведение текущих и внедрение новых проектов по информационной безопасности, планирование и организация работ, постановка задачи и контроль исполнения;
• эксплуатация и внедрение средств защиты информации;
• организация работы проектов связанных с электронным документооборотом;
• техническое сопровождение серверов и телекоммуникационного оборудования.

Основные требования:
• в/о техническое в области информационной безопасности,
• знание основ PKI,
• ОС MS Windows на уровне администратора, желателен опыт работы с ЦС,
• знание и понимание законодательства РФ в области защиты информации, нормативно-методических документов ФСТЭК России, основных технологий обеспечения информационной безопасности,
• желательны навыки администрирования MSSQL, IIS,
• ответственность,
• инициативность,
• коммуникабельность.

Условия:

• з/п по результатам собеседования;
• график работы с 8-30 до 17-30, обед час;
• оформление по ТЗ (отпуска, больничные);
• дружный и молодой коллектив;
• возможность карьерного роста.

Резюме отправлять по адресу [email protected] или на факс 26-22-51

Offline babble

• Jr. Member
  • **
Вилка зарплаты?

Offline boombastic

• Hero Member
Это подразделение Томлайна, соотв. люди там работают за еду, либо пока учатся в ВУЗ-е. Задержки по з/п - до 3х месяцев.
И атмосфера внутри организации - депресняковая. Не веришь - спроси у любого бывшего работника Томлайна - почему он уволился из компании.

Offline Shenk

• Newbie
  • *
Ну вот тут врать то не надо, самые большие задержки по выплате зп достигали месяца и то только в ТТК и начались с кризиса 2008 года, до этого все нормально было. В КУБе задержек в принципе не было. Сейчас во всех подразделениях зп платят точно по графику +- пару дней. По поводу работать за еду, ключевые специалисты получают вполне приличную зп, по томским меркам конечно. А остальным ИМХО зачем платить больше когда люди готовы работать за меньше? Да и то меньше это тоже вполне нормальная зп, в тех поддержке того же томтела зп меньше, у нтс примерно такая же как и в томлайне, так что не надо ляля про работать за еду. Про студентов, там НЕ работают студенты в принципе, максимум студент практику проходит производственную и то это единичные случаи, а то сейчас напишите что там одни студенты практиканты работают за еду.В штате нет ни одного студента. Тех кто получает второе , третье образование я к студентам не отношу. В общем Ваша газификация лужи не защитана.

Offline babble

• Jr. Member
  • **
Сейчас во всех подразделениях зп платят точно по графику +- пару дней.!!!!
А я вот снимаю квартиру. Мне аренду как владельцу платить?? Тоже +- пару дней??
А кредиты??

Offline zorro

• Newbie
  • *
Я склонен верить скорее boombastic, нежели безграмотно написанным постам новичков.

Offline boombastic

• Hero Member
Мне нет смысла врать или выдумывать, в данное время в нашей компании работает инженер тех.поддержки работавший до этого в "КУБ"-е. Поэтому ситуацию в этой компании я знаю как раз из первых рук.  И ушёл этот человек именно из-за низкой зарплаты.
И ситуация эта - была на начало 2011 года.
Плюс я периодически общаюсь с инженерами разного "калибра" из группы компаний "Томлайн".
И честно говоря - волосы дыбом встают...