Для любопытствующих могу поделиться инфой на предмет данной вакансии:
Условия в целом неплохие, я ушел оттуда только из-за предложения с большей зарплатой.
Контора нефтяная - нефтепереработка, следовательно перспективы там неплохие, к тому же сейчас идет очень нехилое расширение производственных мощностей, а следовательно в будущем возможно будет все еще лучше.
С зарплатой проблем вообще никаких, все строго по графику, на самом заводе стоит банкомат, так что снять деньги тоже не проблема (проблема только в том, что ближайший ларек с сигаретами в 2 км от завода, но для тех кто не курит это тоже не проблема =))
Парк компов почти новый, на данный момент происходит переоснащение всего парка, следовательно головняков со старым железом не будет.
Пользователи в большинстве своем люди адекватные (смотря как будете с ними общаться, у меня проблем с юзерами не было никаких).
Насчет когда вставать на работу - я вставал в 5:30 утра, чтобы успеть в душ и позавтракать + добраться до служебного автобуса (ходит две штуки разными маршрутами, если живете в конце иркутского, то можно еще полчаса понежиться в постели),
зато в 17:00 автобус УЖЕ отъезжает от завода, так что без 15-ти пять лучше уже сидеть на чемоданах

в полшестого автобус проезжает 4-ю поликлинику, так что считай вы уже в городе.
На заводе есть столовая, так же рядом с заводом стоит ремонтная база транс-нефти, там тоже есть столовка, готовят неплохо, так что всегда есть выбор где покушать.
Если есть вопросы - пишите, отвечу.