Author Topic: SQL ERROR на хостинге Стека citynet.tomsk.net  (Read 5003 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mx5

• Sr. Member
Скажите пожалуйста, доколе будет падать SQL на этом хостинге?
Надоело видеть вот такое:

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql ]

Got error 28 from table handler [1030]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

Ну что за барада с яйцами? В прошлом году стабильно каждую неделю все лето падало. Причем падало в пятницу в 18.00 и по понятным причинам до понедельника 9.00 сайт в отключке лежал.
Я понимаю что лето, я понимаю, что побухать "отдохнуть" охота, но не так же.
Сейчас позвонил, девушка сказала админа нет на месте, оставлю записку.
Слов нет уже. Сайт пользуется спросом в определенных кругах, летом так особенно. Смайлики тут не выразят ничего что накопилось, поэтому их тут нет.

PS: А еще мне очень нравится оболочка форума новая.

Offline igor7777

• Newbie
  • *
Re: SQL ERROR на хостинге Стека citynet.tomsk.net
« Reply #1 on: June 22, 2011, 21:55:29 »
Доброго времени суток.

Отвечу по пунктам:
> Скажите пожалуйста, доколе будет падать SQL на этом хостинге?
Дотоле, пока Вы будете возносить хулы богам на разных бордах вместо того, чтобы сообщить об этом в техподдержку. Тем белее сие удивительно, что проблема, по Вашим словам, второе лето повторяется.

>В прошлом году стабильно каждую неделю все лето падало. Причем падало в пятницу в 18.00 и по понятным причинам до понедельника 9.00 сайт в отключке лежал. Я понимаю что лето, я понимаю, что побухать "отдохнуть" охота, но не так же.
В данном случае Вы крайне сильно ошибаетесь, т.к.  график работы администратора чуть менее чем полностью другой. Не все работают по указанному Вами графику.

> Слов нет уже. Сайт пользуется спросом в определенных кругах, летом так особенно.
Слова, видимо, израсходованы на маты в пространство, поэтому для техподдержки их уже не осталось :)

По существу: напишите хотя бы сюда какой именно "Сайт" со  "спросом в определенных кругах", характер проблемы и периодичность ее появления, я думаю мы сумеем найти как минимум причину ошибки, как максимум - выход из этой ситуации.

Offline igor7777

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: June 22, 2011, 21:57:36 »
Также прошу сообщить телефон, по которому Вы обращались сегодня, т.к. я не вижу у себя заявок на исправление чего бы то ни было.

Offline mx5

• Sr. Member
« Reply #3 on: June 22, 2011, 22:52:43 »
Заявки у вас нет потому что я ее не оставлял когда звонил. А звонил 21.06.2011г. а не сегодня! Не знаю как зовут админа с которым разговаривал и админ ли он, может просто на саппорте сидит. Поговорил мило с ним, сначала он пытался отбряхиваться, говорил что ваш админ сайта не следит за ним вот он и не работает, что подходит к концу время регистрации доменного имени, а оно у нас до 2012 года какого-то месяца, точно не помню. Потом пришлось сказать что проблема в хостинге исключительно и проблемы на вашей стороне. Вообщем без пинка в Ж... ничего не выходит. Спустя какие-то несколько минут 15-25 форум поднялся. Что и требовалось доказать.

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql ]

Got error 28 from table handler [1030]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Это то что мы видим. Код ошибки может отличатся время от времени.
Как говорит наш системный администратор форума, писал вам не однократно, все письма уходят как в пустоту. Потом спустя время само все волшебным образом поднимается, а потом снова повторяется. Зимой вроде не было ошибок, работало все нормально. Вначале сентября прошлого год до 12 сентября точно, такие ошибки имели место быть часто и летом тоже. Недели две повально каждый день.

21 июня звонил по
Провайдинг & Хостинг (3822) 555-797

В данном случае Вы крайне сильно ошибаетесь, т.к.  график работы администратора чуть менее чем полностью другой. Не все работают по указанному Вами графику.
Возможно я указал не точное время, а среднестатистическое, плюс минус. Но пятница у всех одна! И менталитет один!

В личку дополнительную информацию написал.