Заявки у вас нет потому что я ее не оставлял когда звонил. А звонил 21.06.2011г. а не сегодня! Не знаю как зовут админа с которым разговаривал и админ ли он, может просто на саппорте сидит. Поговорил мило с ним, сначала он пытался отбряхиваться, говорил что ваш админ сайта не следит за ним вот он и не работает, что подходит к концу время регистрации доменного имени, а оно у нас до 2012 года какого-то месяца, точно не помню. Потом пришлось сказать что проблема в хостинге исключительно и проблемы на вашей стороне. Вообщем без пинка в Ж... ничего не выходит. Спустя какие-то несколько минут 15-25 форум поднялся. Что и требовалось доказать.
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql ]
Got error 28 from table handler [1030]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Это то что мы видим. Код ошибки может отличатся время от времени.
Как говорит наш системный администратор форума, писал вам не однократно, все письма уходят как в пустоту. Потом спустя время само все волшебным образом поднимается, а потом снова повторяется. Зимой вроде не было ошибок, работало все нормально. Вначале сентября прошлого год до 12 сентября точно, такие ошибки имели место быть часто и летом тоже. Недели две повально каждый день.
21 июня звонил по
Провайдинг & Хостинг (3822) 555-797
В данном случае Вы крайне сильно ошибаетесь, т.к. график работы администратора чуть менее чем полностью другой. Не все работают по указанному Вами графику.
Возможно я указал не точное время, а среднестатистическое, плюс минус. Но пятница у всех одна! И менталитет один!
В личку дополнительную информацию написал.