Author Topic: Требуется системный администратор  (Read 6383 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline [0^0]

• Newbie
  • *
    • Пивоварня Кожевниково
Требования:
м., до 35 лет противоречит ТК РФ, в/о, опыт работы от 1 года

Обязанности:
- монтаж\обслуживание систем видеонаблюдения (аналоговые\цифровые)
- монтаж\обслуживание систем контроля доступа
- обслуживание небольшого компьютерного парка (около 25 единиц)
- администрирование операционных систем Windоws ХР\7
- администрирование операционных систем Windows Server 2003\Server 2008 (AD\Terminal Server)
- администрирование ЛВС

- знание операционных систем Linux приветствуется

Условия:
полный рабочий день, работа в Кожевниково, доставка из Томска служебным транспортом, зп от 20т.руб.

резюме на maakms(a)yandex.ru
« Last Edit: May 16, 2011, 16:36:07 by Unit »

Offline ZAPADLO

• Full Member
Попробуйте в самом Кожевниково найти. Если расходы на транспорт заменить прибавкой к ЗП, то там точно найдется подходящий кандидат.
И что за контора, кстати?
« Last Edit: May 16, 2011, 10:46:17 by ZAPADLO »

Offline [0^0]

• Newbie
  • *
    • Пивоварня Кожевниково
Попробуйте в самом Кожевниково найти. Если расходы на транспорт заменить прибавкой к ЗП, то там точно найдется подходящий кандидат.

Автобус в любом случае возит из Томска сотрудников, так что расходы на транспорт тут не убавишь)

Offline SinClaus

• Sr. Member
Больничка?
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline [0^0]

• Newbie
  • *
    • Пивоварня Кожевниково
Больничка?
пивзавод

Offline kerdyk

• Full Member

Автобус в любом случае возит из Томска сотрудников, так что расходы на транспорт тут не убавишь)

А рабочий день со скольки до скольки? А на дорогу сколько времени будет уходить? Можно подробнее, пожалуйста.

Offline Kid

• Sr. Member
Ну до Кожевниково 100км примерно, так что часа полтора в один конец

Offline [0^0]

• Newbie
  • *
    • Пивоварня Кожевниково
А рабочий день со скольки до скольки? А на дорогу сколько времени будет уходить? Можно подробнее, пожалуйста.
Автобус забирает  с остановки рядом с домом в 6:00-6:30 в зависимости от района (каштак как правило в последнюю очередь), 8:00-17:00 рабочий день, в 18:30-18:45 один автобус на арзе высаживает всех, второй на лазо. Обед с 12 до 13, кормят на заводе, вкусно, дешево и на убой :)
« Last Edit: May 18, 2011, 07:05:38 by Unit »

Offline animon123

• Newbie
  • *
И так представим,зиму 6 утра,мороз -40 ты добираешься до заветной остановки в полной темноте,замерзшие руки и ноги немеют(не все живут на Лазо и Каштаке)  и вот ..........долгожданный автобус на котором ты едешь в Кожевниково (попутно вытирая сопли) ,чтобы заработать 20000 рублей,фантастика!!!!))))))).Для проживающих в Кожевниково самое то, но не для томичей.

Offline Arsenic

• Newbie
  • *
Очень и очень круто. 8 часов рабой день + как минимум 3 часа на дорогу.
Итого получается 11 часов.
Т.е. с 6:30 до 18 30 в идеале.
Ложится спать нужно максимум в 22 часа, итого на то чтобы "пожить" получается остается 3 часа в сутки.
И все это за 20тр ?)))))))))))

Offline LoRDeX

• Newbie
  • *
хватит уже срать сюда, ежу понятно что томичу не вариант.  а вот жителю кожевниково, с небольшим опытом само то.

Offline etehtsea

• Newbie
  • *
хватит уже срать сюда, ежу понятно что томичу не вариант.  а вот жителю кожевниково, с небольшим опытом само то.
А что, форум переполнится от сообщений?
« Last Edit: May 17, 2011, 23:36:45 by etehtsea »

Offline Kid

• Sr. Member
И лопнет

Offline [0^0]

• Newbie
  • *
    • Пивоварня Кожевниково
И так представим,зиму 6 утра,мороз -40 ты добираешься до заветной остановки в полной темноте,замерзшие руки и ноги немеют(не все живут на Лазо и Каштаке)  и вот ..........долгожданный автобус на котором ты едешь в Кожевниково (попутно вытирая сопли) ,чтобы заработать 20000 рублей,фантастика!!!!))))))).Для проживающих в Кожевниково самое то, но не для томичей.

читаем внимательно:
1. забирают на ближайшей к дому остановке
2. долгожданный автобус забирает с погрешностью в 3-5 минут, бывает форс-мажор что чуть дольше ждать приходится, но это редко (у меня за пару лет один случай помню только - автобус на переезде встал и опоздал на минут 30)
3. про сопли - не на пазиках возят однако
4. про 20000 рублей - во-первых, это нижний предел на первое время, во-вторых, на каждую зарплату и на каждое место всегда найдется человек, соответствуйщий этой должности и удовлетворенный условиями работы, как показала практика даже за 7 тыс руб работают сидят ничего не делают админами на постоянке без подработок и колымов в каком-нибудь мелком институте, хотя таких людей я не понимаю :) в общем, я рад за тебя, что для тебя 20 тыс это не деньги  ;)

Offline SinClaus

• Sr. Member
Опять же пиво... Или своё не рискуете? :)
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline boompro

• Jr. Member
  • **
Quote from: [0^0

4. про 20000 рублей - во-первых, это нижний предел на первое время, во-вторых, на каждую зарплату и на каждое место всегда найдется человек, соответствуйщий этой должности и удовлетворенный условиями работы, как показала практика даже за 7 тыс руб работают сидят ничего не делают админами на постоянке без подработок и колымов в каком-нибудь мелком институте, хотя таких людей я не понимаю :) в общем, я рад за тебя, что для тебя 20 тыс это не деньги  ;)
ИМХО: Дело скорее не в том, что 20 тыс не деньги, дело в том, что цена профессионализма и опыта бывает разной, сисадмин это самоучка т.е. это потраченное время собственное, которое для некоторых ценно. К примеру человек работает днем на полную отдачу, а изучать технологии ему приходится вечером дома или на работе, за это никто не доплачивает, обучать вы админа не станете сам пускай познает азы своего дела. Поэтому ценна 20 тысяч к примеру для меня смешная и очень скудная за мой труд, мой труд стоит больше, поэтому никогда не стал бы думать о такой вот перспективе как ваша, лучше уж открыть своё дело набрать куча организаций и получать раза в 2 а то и больше чем вы предлагаете, за то я знаю за что и за какое мыло я это получаю и почему же именно такие деньги.

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
    • http://
От 20 тыр за 25 компов + всякая обвязка - вполне нормальная з\п для начинающего "многорукого шивы", даже с учетом дороги.

Те, кто просит больше, уже, как правило, не занимаются саппортом пользователей.
Ну а про автобус - в нем можно спать\читать книги (самообучение, ога)\думать (что подразумевается любой работой, чуть выше "бери больше, кидай дальше")\...
Если автобус предполагает сидячее место, то и пофиг.