Author Topic: Нужен эникей  (Read 9033 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deepwalker

• Hero Member
Re: Нужен эникей
« Reply #20 on: November 21, 2010, 13:24:33 »
Взрослому человеку с семьей такой суммы не хватит никак, особенно если он в теме вышеперечисленного, он и на админа с такими познаниям устроится легко. А потому находится студент или выпускник. Он у тебя учится, ни разу не облегчая твою работу, а потом сваливает уже с опытом на более реальные деньги. Ну и смысл?

Offline Concord

• Newbie
  • *
« Reply #21 on: November 21, 2010, 14:30:12 »
Ну в том и смысл вакансии в этом. Стартовая позиция для студентов. Набраться опыта пока запросы скромные. Для остальных это не зарплата, а средства влачить существование.

Offline AndreyS

• Newbie
  • *
« Reply #22 on: November 21, 2010, 14:56:45 »
ага. и сколько же этому эникейщику платили? 30?
чтобы на сьем хаты, пожрать, кредиты, и развлечения хватало....
Минимальная сумма которую он получал - 15т. Среднегодовая - 20-22т в месяц + полный соц пакет и он не задумывался над маршрутизацией, настройками АТС, настройками серверов и т.д., он просто выполнял мелкие поручения, на которые у меня не было ни времени, ни желания.

Offline Kid

• Sr. Member
« Reply #23 on: November 21, 2010, 15:05:54 »
Не знаю, за что все так ненавидят студентов, что считают 11тыр для них достойной зарплатой;)

Вакансия для ничего не знающего человека, который знакомым винду переустанавливает и оттого считает себя админом - вот так вернее будет:)

Offline AndreyS

• Newbie
  • *
« Reply #24 on: November 21, 2010, 15:52:20 »
Ну в том и смысл вакансии в этом. Стартовая позиция для студентов. Набраться опыта пока запросы скромные. Для остальных это не зарплата, а средства влачить существование.

Правда студент уже должен знать - ОС FreeBSD. postfix, apache, samba, squid, Windows 2003R2, AD, GPO, DHCP, DNS, 1C, АТС, уметь пркладывать ЛВС, иметь представление о маршрутизации и главное ОПЫТ РАБОТЫ по специальности :)

Offline avvaron

• Newbie
  • *
« Reply #25 on: November 22, 2010, 09:05:26 »

Правда студент уже должен знать - ОС FreeBSD. postfix, apache, samba, squid, Windows 2003R2, AD, GPO, DHCP, DNS, 1C, АТС, уметь пркладывать ЛВС, иметь представление о маршрутизации и главное ОПЫТ РАБОТЫ по специальности :)

Объявление внимательно перечитай.
А то создается впечатление что просто слова знакомые выхватил. Сам домысливаешь - и чем дальше, тем больше распаляешься. Такими темпами я скоро буду обвинен в поиске эникея на должность ген. директора с зарплатой в 11 тыр.

Offline AndreyS

• Newbie
  • *
« Reply #26 on: November 22, 2010, 12:46:29 »

Объявление внимательно перечитай.
А то создается впечатление что просто слова знакомые выхватил. Сам домысливаешь - и чем дальше, тем больше распаляешься. Такими темпами я скоро буду обвинен в поиске эникея на должность ген. директора с зарплатой в 11 тыр.
Скажи, что я лишнего добавил ? ;) Вроде всё по твоему объявлению :) Никаких лишних требуемых навыков не добавил :)

Offline avvaron

• Newbie
  • *
« Reply #27 on: November 22, 2010, 12:55:47 »
добавил-добавил....

ты между требования, обязанности, приветствуется
ставишь знак равенства и называешь требованиями.

почувствуй разницу!
« Last Edit: November 22, 2010, 14:07:09 by avvaron »

Offline LoRDeX

• Newbie
  • *
« Reply #28 on: November 22, 2010, 16:19:04 »
Интересно будет посмотреть на человека, с помощью которого будет закрыта эта вакансия..

Offline Kid

• Sr. Member
« Reply #29 on: November 22, 2010, 16:51:28 »
Реквестим фото!  ;D

Offline .05

• Full Member
« Reply #30 on: November 22, 2010, 23:16:19 »
Интересно будет посмотреть на человека, с помощью которого будет закрыта эта вакансия..
Паспорт отобрать и делов-то.
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline ewklid

• Newbie
  • *
« Reply #31 on: November 23, 2010, 20:26:33 »
готов обсудить предложеное вознаграждение в 12 тр.  за пол ставки :)

Offline Vortex

• Newbie
  • *
« Reply #32 on: December 05, 2010, 07:12:10 »
готова к сотрудничеству, если вас не смущает пол и присутствие исключительно интереса к данного рода работе (знаний немного, опыта мало).
« Last Edit: December 05, 2010, 13:29:15 by Vortex »

Offline JustGuest

• Newbie
  • *
« Reply #33 on: December 17, 2010, 11:54:02 »
Пойду работать за еду и оплату маршрутки
Дополнительные качества : Очень люблю протирать пыль( Тряпочка для протирания своя, моющее средство тоже.)
Дополнительные навыки: Умею поднимать мышки и клавиатуры и протирать на их местах пыль, что очень немаловажно с нынешней экологией.
А по поводу того скока должен эникей получать,ну вот вам простой пример, работал в офисной конторе с парком машин ~20 получал за каждую машину по 500 рублей, каждый день необязательно было в офис приходить, всегда могли позвонить, в обязанности входило сидеть и смотреть как сисадмины юзают тачку через радмина, ну когда всё плохо приходилось запускать антивирь, когда совсем всё плохо в безопасном режиме антивирь разрешали запустить,а когда всё очень плохо бэкап через акрониса говорили сделать, но это бывало раз в полгода.А один раз даже пришлось утп обжать но это совсем другая история. Так что ненадо кричать что эникеи рабы и должны работать за хлеб с водой, мы тоже люди и нам тоже охото на хлеб чонить намазать и желательно не солидол или машинное масло, а хотябы чёрную икорку.

Offline SinClaus

• Sr. Member
« Reply #34 on: December 17, 2010, 19:32:40 »
За использование rAdmin нужно увольнять без выходного пособия.
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline JustGuest

• Newbie
  • *
« Reply #35 on: December 19, 2010, 07:05:27 »
чивойта увольнять за радмина то? или по любой мелочи с москоу сюда летать чтоли, радмин самое оно для этих целей)

Offline SinClaus

• Sr. Member
« Reply #36 on: December 19, 2010, 15:41:36 »
Способов удалённого управления существует множество, даже в винде, и ставить для этого дыру в безопасности по крайней мере непрофессионально. У меня такой взгляд на radmin.
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
« Reply #37 on: December 19, 2010, 18:23:24 »
Способов удалённого управления существует множество, даже в винде, и ставить для этого дыру в безопасности по крайней мере непрофессионально. У меня такой взгляд на radmin.
Нужно просто "уметь его готовить" ... только с настройками по умолчанию он является дырой...