И вообще господа, считаю не уместным тут перепираться из-за того, что я указал на недостатки, коими блеснул один человек, когда начал отвечать на вопрос адресованный не ему. Ну, если NoodzyK является личным консультантом Alexey_F5, то я приношу глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Очень прискорбно, когда консультант ошибается.
deepwalker как я вижу, вы тоже решили отличиться и встать на защиту оскорбленного NoodzyK, вопрос к вам господа умудренные опытом и адекватным поведением.
У вас достаточно компетенции, чтобы отвечать на вопросы заданные публично для Alexey_F5?
Если да, то я ни как не могу понять, почему он не указал вас в качестве консультантов.
И цитирую, «Коллеги, если у кого-то есть вопросы, звоните непосредственно по тел…» у меня нет желания срочно кому-то звонить и узнавать, тратив свои деньги, если есть вариант спросить здесь, так как автор просматривает данную тему.
Научитесь признавать ошибки господа, а не горланить потом на людей без явной причины.
Если кто-то считает что, мой русский плох, то пускай покажет где. Признаю с запятыми у меня проблема. Я может русский под учу

.
Все замечания выслушаю в приват без флуда в тему.