подтверждаю, "контора" мутная... познакомился с ней года три-четыре назад, а может больше... хорошие люди попросили повстречаться с ними и помочь разобраться с проблемами... разумеется не бесплатно... повстречался, изучил вопрос и раздал очень объемные исчерпывающие рекомендации по решению проблем... рекомендации раздал бесплатно, как жест доброй воли... предложили приступить немедля! на что я возразил по "Ильфу и Петрову"... перспективного вида молодой человек, с которым я имел честь беседовать, сказал, что вопрос оплаты надо обсуждать с вышестоящим руководством... на том, я пожелал ему удачного дня и предложил перезвонить, когда фюрерами будет одобрено... на этом история обрывается... на некоторое время... пару лет назад раздался звонок: "Здрасьте, у нас тут тырнет не тырнетит". Я: "Бида бида!!!" Оне: "Сделайте уже что нибудь, а то хотим одноклассников и аськи мы тут работать не можем!". Я: "Ну а я то тут причем??". Оне: "Как? У нас тут ваш телефон записан на случАй какой тревоги!". Я: "А вы вооще хто будете??". Оне: "Как кто? Мы ТТПП!!!" Тут я затупил на полминуты пытаясь сообразить кто это вообще?? Вспомнил и отослал подальше с настоятельной просьбой забыть мой телефон. В общем история в некотором смысле показательная...