Author Topic: Томская торгово промышленная палата - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!  (Read 9198 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline khalal

• Jr. Member
  • **
Ситуация: Заключен договор на обслуживание линух сервера за смешные деньги (2000 - 13% налогу). Заключили договор 1го июля. 1 августа подписали акты за месяц. Акты у меня забрали типа на подпись с их стороны. До сих пор кормят завтраками.

В настоящее время я прекратил работу с ними, будут искать нового человека.

Предупреждаю: без 100% предоплаты даже не соглашайтесь - могут кинуть.

Контора находится на Красноармейской-герцена (рядом с немецким домом).

UPD: позвали для подписания расторжения договора. пообещали оплату за 1 месяц (из июля августа и части сентября). Ждем развития событий
« Last Edit: September 07, 2010, 14:08:24 by khalal »

Offline boombastic

• Hero Member
Капец ,чувак, админить за 2000 руб - я б сказал унизительно.
Я с 5 начинаю, т.к. свободное время дороже.

Offline deepwalker

• Hero Member
Вот его кинули всего на 2, а тебя бы сразу на 5 :-D

Offline deepwalker

• Hero Member
Ну и как развитие событий?

Offline Green

• Full Member
подтверждаю, "контора" мутная... познакомился с ней года три-четыре назад, а может больше... хорошие люди попросили повстречаться с ними и помочь разобраться с проблемами... разумеется не бесплатно... повстречался, изучил вопрос и раздал очень объемные исчерпывающие рекомендации по решению проблем... рекомендации раздал бесплатно, как жест доброй воли... предложили приступить немедля! на что я возразил по "Ильфу и Петрову"... перспективного вида молодой человек, с которым я имел честь беседовать, сказал, что вопрос оплаты надо обсуждать с вышестоящим руководством... на том, я пожелал ему удачного дня и предложил перезвонить, когда фюрерами будет одобрено... на этом история обрывается... на некоторое время... пару лет назад раздался звонок: "Здрасьте, у нас тут тырнет не тырнетит". Я: "Бида бида!!!" Оне: "Сделайте уже что нибудь, а то хотим одноклассников и аськи мы тут работать не можем!". Я: "Ну а я то тут причем??". Оне: "Как? У нас тут ваш телефон записан на случАй какой тревоги!". Я: "А вы вооще хто будете??". Оне: "Как кто? Мы ТТПП!!!" Тут я затупил на полминуты пытаясь сообразить кто это вообще?? Вспомнил и отослал подальше с настоятельной просьбой забыть мой телефон. В общем история в некотором смысле показательная...

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
А что вы хотели, когда директор расовый еврей?  ;D

Offline deepwalker

• Hero Member
Ой, а я думал если человек расовый еврей, то он умеет экономить, а не "экономить".

Offline Kid

• Sr. Member
Так он поди не еврей, а "еврей" :) Так что все закономерно ;D