Author Topic: Зубоскалим. Общая тема, если сильно хочется пройтись по вакансии.  (Read 22095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deepwalker

• Hero Member
Ну я с опытом вашим не знаком, и в общем мне безразлично, что вы там будете использовать, и какие причины найдете, чтобы не мигрировать.
А вообще дискуссия бессмысленна, я к ней остыл, а решения своего никто не изменит без конкретных расчетов, которые никто делать не будет.

Offline kerdyk

• Full Member
Тут прям сплошные владельцы компаний, все выгоду считают.

Да не... Скучающие бездельники, меряющиеся пиписьками...
Встречаются молодые и горячие. Юношеский максимализм изо всех щелей.
 ;D
« Last Edit: December 14, 2010, 16:46:34 by kerdyk »

Offline deepwalker

• Hero Member
А уж древних и умудренных.

Offline nuclight

• Full Member
    • http://antigreen.org
Ну я с опытом вашим не знаком, и в общем мне безразлично, что вы там будете использовать, и какие причины найдете, чтобы не мигрировать.

Доказывают положительные тезисы, а не отрицательные (слава бритве Оккама). Причина должна быть для миграции, а не оставления как есть.

А вообще дискуссия бессмысленна, я к ней остыл, а решения своего никто не изменит без конкретных расчетов, которые никто делать не будет.

Ну еще бы, аргументы-то кончились, как только до чего-то конструктивного дошло =) Как, впрочем, и у остальных, один только троллинг с переходами на личности и остался.
WBR, Nuclear Lightning
[FreeBSD][Давить зелёных]

Offline .05

• Full Member
Тут прям сплошные владельцы компаний, все выгоду считают.
Или не иначе как программисты - норкомане.
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline deepwalker

• Hero Member
У нас тут практически sysadminsleaks, трепещите, наниматели. Каждая размещенная вакансия может быть использована против вас.

Offline Kid

• Sr. Member
Нельзя недооценивать удобства для разработчика. В конечном счете, удобнее гвозди забивать молотком, а не вкручивать отверткой, хотя молоток, возможно, придется и прикупить. И не только удобнее, но и, замечу, эффективнее, в том числе и с экономической точки зрения.

Offline kerdyk

• Full Member
А как у нас в томтеле дела? Чего у них вакансии постоянно висят? Сколько платят?
« Last Edit: December 15, 2010, 16:46:44 by kerdyk »

Offline deepwalker

• Hero Member
Инсайд жаловался вроде. Говорят ничего хорошего.

Offline Xray_Linux_Root

• Sr. Member
СРОЧНО требуется веб-дизайнер и системный администратор в одном лице. Работа: обслуживание внутренней сети, создание сайтов.
Условия: работа в центре города, 40-часовая неделя, трудоустройство по ТК, соц. пакет, з/п от 10000.

А об этом они умолчали наверное?
+обязанности:
* дворник
* уборщик служебных помещений.

З.Ы. Надо наверное подобные объявления не обделять вниманием, а всё же отправлять пару сотен тысяч резюме. Только з/п указывать реальную для жизни в текущих условиях.
« Last Edit: December 17, 2010, 12:48:57 by Xray_Linux_Root »
Mandrake, ASPLinux, Slackware, RedHat, Fedora, Debian
Зачем M$ Exchange? Есть eGroupware!
-j MASQUERADE + друзья в других сетях помогут построить мир независимо от желания вашего провайдера ;)

Offline deepwalker

• Hero Member
Мне лениво просто тратить время на убогих : )
А по списку гольный школьник. Я в свое время такие обязанности как раз выполнял - у них был компьютер, а у меня зуд в левой пятке. Мы сошлись : )
Так по теме - видимо школьник ушел, но они не успели сообразить, почему.

Offline deepwalker

• Hero Member
В американскую компанию (трудоустройство в Томске, работа удаленно) требуются C#. 30тр.
Даже при том, что я мс ненавистник, это перебор. Ребятки, идите на одеск, ставьте рейт в 10-15$ и имейте больше уже завтра. Даже если все по белому сбацать, с ИП и налогами, будет больше, чем в любой подобной говноконторе, нанимающей негров за еду.
А как отзывов станет побольше, то и рейт можно увеличить.

Offline deepwalker

• Hero Member
Хотя я думаю, и без одеска, C# программисты могут найти в Томске больший рейт. Это мне тут сложно, с python, нормальную зп найти : )

Offline deepwalker

• Hero Member
Astina сам все свои темы скатывает в оффтоп. Вместо того, чтобы прямо ответить на сумму денег на столовую, начинается какое-то странное действо со степенями.
Astina, степени надо писать вот так - 103, еще в школе этому учат.

Offline zhenya

• Administrator
  • Full Member
Astina сам все свои темы скатывает в оффтоп. Вместо того, чтобы прямо ответить на сумму денег на столовую, начинается какое-то странное действо со степенями.
и сам понимает, что за 15 тысяч найдет такого автоматизатора после которого все будет еще хуже.

Offline .05

• Full Member
Мне кажется, что в КВД сотрудники имееют свободный доступ к препаратам группы А. Иначе тексты этого господина я толковать не могу
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline deepwalker

• Hero Member
Контек воодушевляет - мы пилим проект 10 - лет. 10 лет говнокода, потому что когда проект пилят 10 лет, иначе быть не может - по нему прошлась толпа программистов, потому что текучка. 10 лет, это значит что там технологии замшелой старости, svn и тп. Это блин привлекательно?

Привлекателен проект на полгода - от него еще не тошнит, но и нет сожалений о его завершении.

А 8$ - ну если не прикладывать усилия к заработкам вне Томска, то здесь приходится хавать, что дают.

Offline deepwalker

• Hero Member
Послал резюме на почтовый ящик, рассчитываю, что ответите [email protected]
Программировал на Ci_Builder (начинал в 2003 и думал, что он будет круче Delphy), но писал по учебнику по Delphy.
Думаю перейти не сложно.
Linux осваивал, тяжело шел, особенно если никому кроме меня не надо было. Линух плохо подключался из Вин98, а желательно было сложное разделение прав, а у меня Вин 98 было много, разозлился и бросил. Что освоил для души, (с помощью интернет сайтов Делфи и Билдер - темы от Piter99) Билдер программы согласились работать под Вайн, легко обращались к MySql под Вин и Линукс, соглашались перекидывать форматированные тексты в Open Оffice, но последний тогда надо 2-й раз инсталлировать из под Вайн).
Интернет-администрированием - занимался мало, т.к. подчиненному молодому пареньку хоть какую-то интересную работу надо было оставить, а не только менять вентиляторы и возить катриджы в заправку от 170 машин.
Зачетно, я считаю.

Offline NoodzyK

• Jr. Member
  • **

Offline etehtsea

• Newbie
  • *
В одном из комментов он писал, что ему 52 года вроде.