Author Topic: Требуется системный администратор  (Read 4860 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kotmaomao

• Newbie
  • *
В компанию требуется системный администратор.

Пожелания к квалификации:

1. Хорошее знание ОС Windows
2. Средние знания OC Windows Server 2003
3. Средние знания ISA 2006

Общие пожелания к соискателям:

1. Наличие л\а
2. Отсутствие проблем с военкоматом
3. Высшее техническое образование не обязательно, но очень желательно.

Условия труда:

1. 8-часовой рабочий день
2. Трудоустройство по ТК.

Оплата труда:
от 20 т.р.

Принимаем резюме на эл.почту [email protected] до 20 мая plain текстом. По мере поступления резюме интересующих кандидатов пригласим на беседу. Убедительная просьба, не пишите в резюме про свои увлечения, знание Photoshop'а и т.п.

PS. Очень хочется видеть неконфликтных людей, адекватно воспринимающих реальность, готовых проявлять инициативу, предлагать новые решения, учиться новому.

Offline Green

• Full Member
имхо масло масляное... уважаемый представитель работодателя, вот вы хотите внятных резюме, без ненужной шелухи, а как вам кажется, соискатели в праве рассчитывать на столь же внятные описание вакансии??

по существу, что написано? нужен кто? эникей? недоадмин? что вообще в вашем понимании "средние знания"?? для кого то средние знания - это ad в гуях покрутить, а для кого то msce сертификат или писание vba скриптов для управления групповыми объектами...

далее по тексту, наличие ла? разъездной характер работы? что за контора тогда? аутсуровая? ездить одминить клиентов? бензин/связь оплачивается?? не оутсурс? зачем ла тогда? доставать шлем???

по оплате уже сколько копий тут сломали... что значит от 20 тыр? до скольки? до 20100? вилка где?? как понять на что рассчитывать??

если вы считаете, что я необоснованно придираюсь, буду признателен, если вышеперечисленные вопросы будут аргументированно оспорены...

Offline NoodzyK

• Jr. Member
  • **
имхо масло масляное... уважаемый представитель работодателя, вот вы хотите внятных резюме, без ненужной шелухи, а как вам кажется, соискатели в праве рассчитывать на столь же внятные описание вакансии??

по существу, что написано? нужен кто? эникей? недоадмин? что вообще в вашем понимании "средние знания"?? для кого то средние знания - это ad в гуях покрутить, а для кого то msce сертификат или писание vba скриптов для управления групповыми объектами...

далее по тексту, наличие ла? разъездной характер работы? что за контора тогда? аутсуровая? ездить одминить клиентов? бензин/связь оплачивается?? не оутсурс? зачем ла тогда? доставать шлем???

по оплате уже сколько копий тут сломали... что значит от 20 тыр? до скольки? до 20100? вилка где?? как понять на что рассчитывать??

если вы считаете, что я необоснованно придираюсь, буду признателен, если вышеперечисленные вопросы будут аргументированно оспорены...
Присоединяюсь к товарищу Green.

Offline kotmaomao

• Newbie
  • *

Да, я действительно считаю Ваш комментарий необоснованной придиркой по большей части. Я потрачу 15 минут своего драгоценного времени и отвечу Вам по каждому пункту.
Нужен системный администратор - "сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения в организации". (c) Wiki
Средние знания по ОС Windows XP - это уровень экзамена 70-272. Плясать от этой точки.
Про аутсорс ни слова не написано, значит его нет.
20 тысяч - человек приходит и показывает требуемые знания. Выше - специалистам более широкого профиля. Подробности при собеседовании.
« Last Edit: May 06, 2010, 12:42:43 by kotmaomao »

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
    • http://
а что за контора так и не потрудились ответить....вообще это было бы самым неплохим началом для вакансии

Offline mx5

• Sr. Member
Добрый день!

Отправил резюме. Прошу на него ответом сообщить ваши координаты (телефон, контактное лицо). Для того чтобы я смог вам позвонить и уточнить детали должностных обязанностей, не зависимо от времени проведения собеседования.

В случае положительного решения готов выйти на работу в самое ближайшее время.

PS: Какое письмо от меня, думаю вы поймете, потому что написано тоже самое что и тут. Не хотел бы тут оглашать e-mail.

Offline kotmaomao

• Newbie
  • *
Уважаемые соискатели, почему 80% из приславших резюме игнорируют просьбу писать в теле письма?

Offline SinClaus

• Sr. Member
Принимаем резюме на эл.почту [email protected] до 20 мая plain текстом. По мере поступления резюме интересующих кандидатов пригласим на беседу. Убедительная просьба, не пишите в резюме про свои увлечения, знание Photoshop'а и т.п.
Вы обращаетесь к людям работающим с вычислительной техникой. Где тут написано что не должно быть вложений? "Plain text" - обозначает "не html" и более ничего.
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline kotmaomao

• Newbie
  • *
Вы обращаетесь к людям работающим с вычислительной техникой. Где тут написано что не должно быть вложений? "Plain text" - обозначает "не html" и более ничего.

Уважаемый, Вы, видимо, не относитесь к людям, работающим с ВТ. Plain text означает, что для восприятия текста не нужны специальные текстовые редакторы, к каким относится, например, Microsoft Word. Учите матчасть, потом учите других.

Offline Angel_of_Sorrow

• Full Member
    • http://
таки и не потрудится потенциальный работодатель ответить что за контора ?
Просто данная вакансия была бы мне интересна и соотвествующий опыт есть,но при таком раскладе желание идти работать как то резко отпадает  >:(
« Last Edit: May 07, 2010, 10:48:21 by Angel_of_Sorrow »

Offline kotmaomao

• Newbie
  • *
таки и не потрудится потенциальный работодатель ответить что за контора ?
Просто данная вакансия была бы мне интересна и соотвествующий опыт есть,но при таком раскладе желание идти работать как то резко отпадает  >:(

При каком, простите, раскладе?

Offline Raiden

• Jr. Member
  • **
нет а правда, почему не указана организация?
или строго засекречено? ФСБ?

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
При каком, простите, раскладе?
География является немаловажным фактором при выборе работодателя, а также сфера деятельности организации и уровень подчинения (федеральный, областной .... частный).