Author Topic: Требуется аникей  (Read 6505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
    • http://
Требуется аникей
« on: April 30, 2010, 15:19:01 »
В ОАО "Томская энергосбытовая компания" открылась вакансия инженера отдела технического обслуживания.

Требования: в/о (заочники тоже годятся).
Российское гражданство, отсутствие проблем с армией.
Опыт работы от 2 лет.
Нужен педантичный зануда, стремящийся упорядочить все вокруг. : )

Задачи:
1.   учет техники (инвентаризация, поддержание актуальности документации)
2.   учет расходных материалов (составление заявок на поставку расходных материалов, контроль за их использованием )
3.   учет комплектующих (составление заявок на поставку комплектующих для ремонта оргтехники, учет расходования)
4.   работа с поставщиками расходных материалов, комплектующих, оргтехники (контроль исполнения договоров, работа с гарантийными службами, предоставление заявок, документооборот)
5.   установка рабочих мест пользователей (сборка компьютеров, инсталляция пользовательских ОС и ПО)
6.   обслуживание оргтехники (установка, подключение,  обслуживание, ремонт (гарантийный, либо своими силами), замена расходных материалов)
7.   поддержка пользователей
8.   поддержание в работоспособном состоянии локальной сети передачи данных и телефонной сети в филиалах компании, при необходимости, монтаж новых линий связи
9.   управление антивирусной защитой рабочих мест пользователей
10.   управление лицензиями на ПО, установленное на рабочих местах пользователей
11.   заведение учетных записей пользователей, включение в группы безопасности, предоставление доступа в Интернет, электронной почты, услуг телефонии.
12.   решение прочих вопросов, касающихся эксплуатации рабочих станций и оргтехники компании

З/п по результатам собеседования, вилка 14К-25К.

Физически офис находится на Котовского, 19. Рабочий день пн-пт с 8:00 до 17:00. Оформление в "белую", все "как в лучших домах ЛондОна и Парижа" : ).

Резюме жду на [email protected]
« Last Edit: April 30, 2010, 15:52:49 by MShotgun »

Offline kelus

• Newbie
  • *
Re: Требуется аникей
« Reply #1 on: May 05, 2010, 12:00:49 »
Дополнительный специалист требуется или многорукий Шива? Парк техники какой?

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: May 06, 2010, 14:18:22 »
Дополнительный специалист. В отделе 4 человека.
Парк техники - 250+ рабочих мест, единиц 50 всякой оргтехники.
По нагрузке: сверхурочная работа у аникея - редкость. Отдельные пики бывают, но если жопу не мять и и в носу не ковыряться - можно успевать и текучку делать и чему-нибудь поучиться.

Причина увольнения работника - нашел место со значительно более высокой з\п.

Offline Mogo4in

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: May 12, 2010, 22:40:04 »
вакансия актуальна?

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
« Reply #4 on: June 01, 2010, 17:22:02 »
Поскольку двое выбранных мной кандидатов, отказались от вакансии по личным причинам, вакансия снова открыта.

Offline egoist

• Newbie
  • *
« Reply #5 on: June 02, 2010, 09:44:24 »
По каким параметрам зп назначается? ведь спектр работ не столь сложный. Т.е. вопрос в том, если можешь делать все что перечислено, то зп верхний потолок или нет?!
« Last Edit: June 02, 2010, 09:46:17 by egoist »

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
« Reply #6 on: June 03, 2010, 07:53:53 »
З\п указана такой, какой она может быть по этой позиции (определена экономистами и из этих границ я не выпрыгну).

Для конкретного сотрудника назначается, исходя из его начальных знаний и опыта. Если год работал админом сети из 20 машин и 2 серверов - это одно, если три года был сотрудником саппорта в крупной компании - это другое. Ну и, играют роль скиллы, которые соискатель имеет сверх перечисленного.

Offline Nigel

• Newbie
  • *
« Reply #7 on: June 03, 2010, 09:09:52 »
Отправлял резюме и в личку писал, а в ответ тишина. Это так принято?

Offline deepwalker

• Hero Member
« Reply #8 on: June 03, 2010, 12:15:23 »
Nigel, так везде принято - значит вы не подошли, или были резюме лучше. На любую вакансию приходит очень много резюме, большая часть которых отсеивается сразу. Иногда раздражает, но если хоть раз побывали с той стороны, то к вам придет понимание и сочувствие к нелегкой задаче поиска человека, с которым вам работать не пару дней.

Offline Nigel

• Newbie
  • *
« Reply #9 on: June 03, 2010, 15:01:25 »
Да как сказать, далеко не везде так принято. Часто просто хоть пишут, что резюме принято. Когда я брал людей на работу я связывался и говорил результаты всем. Просто получается, что тишина в ответ, сидишь и  думаешь пришло твое резюме или нет.

Offline El_Kalitviansky

• Newbie
  • *
« Reply #10 on: June 04, 2010, 11:53:13 »
А с незаконченным высшим, но с 2-ух летним опытом работы в гос. учреждении на аналогичной должности, эникей сгодится?

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
« Reply #11 on: June 10, 2010, 06:10:42 »
>Да как сказать, далеко не везде так принято. Часто просто хоть пишут, что резюме принято. Когда я брал людей на работу я связывался и говорил результаты всем. Просто получается, что тишина в >ответ, сидишь и  думаешь пришло твое резюме или нет.

Приношу свои извинения, действительно достаточно много людей пишет - пропустил вас.
Вы мне не подходите, удачных поисков.

>А с незаконченным высшим, но с 2-ух летним опытом работы в гос. учреждении на аналогичной должности, эникей сгодится?
Если не младше 4-5 курса, то можно поговорить. Но надо понимать, что при прочих равных условиях, ваша учеба идет вам в минус, т.к. мне придется отпускать вас на сессию.

Срок рассмотрения кандидатов продлятся до вторника, 15 июня.

Offline El_Kalitviansky

• Newbie
  • *
« Reply #12 on: June 13, 2010, 18:51:05 »
>>>Если не младше 4-5 курса, то можно поговорить. Но надо понимать, что при прочих равных условиях, ваша учеба идет вам в минус, т.к. мне придется отпускать вас на сессию.
Да я уже не учусь. Я 4 курса отучился и отчислслся. Вот ищу работу. ЗЫ - проблем с военкомом нет =)

Offline kub

• Newbie
  • *
« Reply #13 on: June 17, 2010, 15:01:56 »
отправил резюме, если не поздно еще   - гляньте, плиз. Все вышеозначенные задачи по силам
(некоторые, п.4 например по сути и сейчас выполняю  - см.резюме)
В плане педантичности и упорядоченности, тоже все ОК , даже с избытком :)
« Last Edit: June 17, 2010, 15:05:34 by kub »

Offline MShotgun

• Newbie
  • *
« Reply #14 on: June 21, 2010, 21:20:05 »
Хвала богам, вакансия закрыта.

Извиняюсь, если кому-то забыл отписаться лично.

Спасибо всем приславшим резюме и пришедшим на собеседование.