а чего тут шутить adsl не устраивает по скорости альтернатива в нашем доме и высокоскоростного только НТС
так подойдет ли для широкополосного интерента DI-824VUP+ или он только для VPN
это вы шутите так или у меня лыжи не едут??
Уважаемый, forest! Позвольте прояснить ситуацию. Когда вы сказали что у вас ADSL, то многие подумали, т.к. знают, что ADSL это Сибирьтелеком (WebStream что называется), но в то же время вы сказали что у вас есть НТС в доме.
Как бы....(почесав макушку)....один провайдер СибирьТелеком (WebStream) плюс один провайдер НТС (Новые Телесистемы) - это сколько провайдеров уже? Хорошо, давайте так, например, одно яблоко плюс одно яблоко - сколько будет яблок?
Теперь что касается оборудования. В городе "пусто" по оборудованию которое вам надо. Из того что есть в наличии, или ~3-3,5т.р. и более, или то что брать нельзя ни за какие деньги. Потому как проблем будет больше чем реальной желаемой выгоды. То что вы предложили DI-824VUP+ или TRENDnet TEW-432BRP это проблемы на свою шею. Покупать их не надо.
Есть вроде (по крайней мере сейчас вижу) в наличии DIR-300 как раз за 1500р. В понедельник смогу узнать точно о наличии. Отпишусь если надо. Вариант не самый хороший, но если вы столько запланировали, то самое оно. Есть у него и минусы и плюсы, но за такие деньги собственно другого и не стоит ожидать. Но я бы на вашем месте, не много добавил и купил нормальную железку какую и где, могу написать в личку и объяснить почему.