Ага! Не говорите!! Достали блин они - раз в неделю, но подкладывают свинью. ИМХО Томлайн - не тот, что был раньше )))
ушел Бухалов и все... кончился томлайн... к великому, не только моему, сожалению... а Осиюк видимо "в одного" не вывозит...
тут тока звонить ихнему админу, требовать нормальной работы..
меня терзает вопрос, вы вообще каданить звонили в саппорт любому из томских провайдеров??? проще сразу в Ватикан звонить, мож там что решат...
по теме, началось это все сегодня, немногим после 11... сразу умерла прокся через которую ася ходит и томлайновские анлимы ()
около 12 дозвонился в техподдержку, получил ответ: "у нас небольшая авария, устраним через 10-15 мин."... во второй раз дозвонился в 14 с мелочью: "ведутся работы, скоро все починим", на вопрос: "а по конкретнее?", ответили: "в течении получаса"... в третий и последний раз дозвонился в начале пятого и снова услышал блаблабла про то, что ведутся работы и все такое, и что к концу рабочего дня все будет! по факту, время начало девятого вечера, а воз и ныне там... что то мне подсказывает, что завтра с утра я снова буду звонить в техподдержку...
вот такая вот грустная история похоже все дружно поедем в сибирьтелеком... там тоже саппорт мёртвый конечно, но зато если уж оно работает, то работает... за последний год, по крайней мере на четырех точках за которыми я смотрю не было ни одной проблемы...
кстати, кто видел томлайновский колокейшн???
зы: вопрос про индексацию времени использования месячного анлима, в сторону увеличения срока, на время простоя из за этой аварии, барышню из техподдержки томлайна поставил в тупик... причём уже не первый раз...
зыы: у меня форвардеры (213.183.96.2; 213.183.97.2) работают!