Author Topic: LazoNet достоинства и недостатки  (Read 5728 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gromnorg

• Newbie
  • *
LazoNet достоинства и недостатки
« on: March 03, 2009, 12:38:55 »
если кто подключен или кто знает что либо про ету сеть пишем сюда

Offline Лексей

• Newbie
  • *
« Reply #1 on: August 03, 2009, 18:09:57 »
Подключён к ЛазоНЕТу около 4 месяцев, знакомые сдият уже больше года. Что могу сказать: скорости хорошие (доходили до 11МБ/с, но это экстрим), в часы пик падают, но не ниже 1 МБ/с мах. В играх пинги всегда в норме, когда связь есть, а она есть не всгеда. 2-3 раза в месяц по случаю дождя, грозы или приземления спутника на Марсе интернет отключался на срок от 6 часов до 3 суток с заверениями со стороны ЛазоНЕТа исправить всё в течении 1-1.5 часа, так что связь стабильностью не отличается (бывают ещё кратковременные разрывы, я их даже в расчёт не беру). Возможно, это всё справедливо для мкр-на Спичфабрики, магистарльная линия на кою постоянно терпит крах. Никаких компенсаций за отсутствие связи не предусмотрено. Внешка быстрая, удобно включать-выключать доступ к ней по сравнению с АДСЛ, на котором я сидел раньше. На файловом сервере достаточно много ползеных вещей - от фильмов и музыки до дистрибутивов и административно-правовых актов, но этот сервер работал у меня только 2 дня, отключился, по заверению ЛазоНЕТа, из-за неправлиьной настройки браузреа/файрволаа/ОС, но остаётся FTP-сервер с тем же содержанием.

Offline RuLine

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: August 19, 2009, 22:03:51 »
Пользуюсь услугами данного провайдера уже несколько лет
пару раз  месяц действительно бывают несколько часовые отключения по неизвестным причинам
скорость хорошая только половину месяца
ибо когда попадаешь на линк томтела качество ухудшается и пинг не радует
в целом вполне нормальная связь но если есть что нибудь другое с подобным набором функций лучше выбрать его)
а вообще глянь форум лазонета там где вопросы и проблемы
это покажет всю картину

Offline BaBuJIoH

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: November 22, 2009, 19:03:17 »
Сижу на этом провайдере уже 5 лет. НУ что я могу вам сказать. Фирма эта маленькая изнутри а берут они на себя много. По скоростям не жалуюсь но перебои бывают до 3х дней доходят... Было даже на моей памяти неделю инета небыло...  А так норм провайдер.

Провайдер представляет из себя смесь стека и томтела. И Томтел все всегда портит.

Сеть хороша но есть в ней 1 минут, это Томтел...