Дим, сочувствую что у тебя на месте не сработалось
Но даже при отсутствии дистра ты ни мне ни кому либо еще не позвонил и не написал
даже при всех возникающих трудностях ставить винду на машину (даже не очень новую) больше рабочего дня - это уже слишком
Техника постоянно обновляется
Если вам попался образец из страья - ну что ж. Везде такое бывает!
Про свой наборо дистров тебе было сказано в том смыле, что если ты считаешь, что наши не запускаются и не работают - ставь со своего
За два дня ты не поставил даже винду, и ни к кому не обратился - вот это и сыграло решающую роль
Раз уж перешли на личности ...
1. Рабочий день длился всего 4 часа (из-за пожара).
2. 3 часа заняло копирование якобы нужного хлама на сервер (кроме тормозного жутко фрагментированного винта с фат32 на исходном компе и сжатия файлов на сервере постоянно падал DNS, что частенько прерывало копирование).
3. за последний час я не успел скопировать с битого диска дистрибутив вынь2000 (вот тут и вылез забытый за 8-летнее неиспользование смартдрайв, т.к. он был нужен пока не появилась вынь2000).
4. Утром докопировался дистрибутив, который потом не установился (часть файлов не читалась из cab'а).
5. Вечером первого дня я выслал на фтп свой дистрибутив 2000 с загрузкой, т.к. мне было сказано, что болванка есть. (если бы принес свой диск - проблем бы не было)
6. Образ был записан на RW, но оказалось, что CD-ROM неспособен читать CD-RW, а запасной резак в машину подключить у Гены не получилось. (это к вопросу о том, что я якобы ни к кому не обращался) - потом я выяснил, почему не получилось - там CD был мастером, а винт слейвом ... логично что резак был тоже слейвом ... переброска перемычек решила проблему с RW, но он тоже оказался битым - не читался файл isa.sys, а значит не была возможной загрузка.
7. Гена предложил сперва поставить 98, а поверх 2000 (а он начальник - сказал, значит надо делать) - этим и установкой и настройкой остального софта (с перерывами на вызовы к теткам по поводу всего подряд) я и занимался до конца второго дня.
Кстати, проблемы теток, в основном, были связаны с наличием давно установленной 98 винды на компе, который прекрасно потянул бы 2000, хотя на XP он не был способен. (целерон 733 МГц и 128Мб памяти) ... 2000 при правильной настройке летает и на 433 целике со 128 памяти.
Но даже при отсутствии дистра ты ни мне ни кому либо еще не позвонил и не написал
Я ничьего телефона не знаю (даже твоего), написать без компа было нереально, а к Геннадию я обращался.