Author Topic: В суды города Томска и Северска требуются системные администратор  (Read 8357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mariwa

• Full Member
Есть 6 должностей консультантов по информатизации
На местах имеется второй человек
З/п около 18 тыр на руки белыми
Если с премиями - больше
Также по прежнему ищу себе замену на время декретного отпуска
резюме на [email protected] или [email protected]
Скоро стану мамой

Offline RTFM

• Jr. Member
  • **
Quote from: Mariwa
Есть 6 должностей консультантов по информатизации
На местах имеется второй человек
З/п около 18 тыр на руки белыми
Если с премиями - больше
резюме на [email protected] или [email protected]

? второй человек на месте это ведущий админ, верно ?
напишите для будущих "резюмистов" нагрузку - будет полезным дополнением.

Offline Mogo4in

• Newbie
  • *
    • http://
а куда стырые работники делись?

Offline RTFM

• Jr. Member
  • **

Я вот не пойму вас не может замещать с совмещением любой имеющийся в районных судах админ?
Вы так долго ищете подмену.....  

Offline Mariwa

• Full Member
Вторые админы на местах будут иметь аналогичную должность, потому ГЛАВНЫХ не будет
Обязанности между собой сами распределят на местах
Админы которые имеются - молодые адекватные люди, мужчины

Если меня будет замещать кто то по совместительству, ему за совмещение будут платить 4 000
А так пусть лучше другой человек устроится, всетаки нормальную зп получать можно
К тому же хочется свое хозяйство передать в надежные руки, которые будут рядом если что, а не приходящему человеку!
Скоро стану мамой

Offline Mariwa

• Full Member
Актуальны вакансии в следующие суды:
Северский, Томский (рядом с пл. Ленина), Кировский (рядом с ост. пл. Дзжержинского)
Скоро стану мамой

Offline BuTbKa

• Newbie
  • *
Человеку с неоконченным высшим (который в ближайшее время не планирует его заканчивать) имеет смысл обращаться? Парень толковый, честно

Offline tomichi

• Newbie
  • *
Врядли, со средним-профессиональным точно не берут.

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
Чтобы не было сюрпризом: там железо старое, а значит надо уметь поставить винду, начиная с 98 ... не имея под руками загрузочных дистрибутивов, т.е. важно помнить о смартрдрайве и партишен-мэджике. Также желательно иметь свой набор дистрибутивов и дисков.

Offline .05

• Full Member
Quote from: Dmitry The Wing
Также желательно иметь свой набор дистрибутивов и дисков.
до шести лет прям там же  

хотя странно, с ноября месяца судами ТО потрачено порядка 3 миллионов на железо и офисную технику, и что нового ничего нет чтоле?
« Last Edit: February 19, 2009, 10:54:27 by .05 »
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline stager

• Jr. Member
  • **
    • http://time.tsk.ru
Также желательно иметь свой набор дистрибутивов и дисков.
в смысле, если что, то из суда на нары не отправят?  
Segmentation fault. Core dumped. Kernel panic. System halted. Power down. Аминь.

Offline Xray_Linux_Root

• Sr. Member
Чтобы не было сюрпризом: там железо старое, а значит надо уметь поставить винду, начиная с 98 ... не имея под руками загрузочных дистрибутивов, т.е. важно помнить о смартрдрайве и партишен-мэджике. Также желательно иметь свой набор дистрибутивов и дисков.
1. Для этого есть MSCLIENT, достаточно будет одной дискетки 1,44 и дистрибутива на сетевом ресурсе. Дёшево и сердито.
2. На собеседовании было заявлено, что на всё ПО имеются все необходимые лицензии. В правдивости слов сомневаться я не имею возможности, а соответственно с дистрибутивами проблем быть не должно.
Mandrake, ASPLinux, Slackware, RedHat, Fedora, Debian
Зачем M$ Exchange? Есть eGroupware!
-j MASQUERADE + друзья в других сетях помогут построить мир независимо от желания вашего провайдера ;)

Offline Mariwa

• Full Member
Дим, сочувствую что у тебя на месте не сработалось
Но даже при отсутствии дистра ты ни мне ни кому либо еще не позвонил и не написал
даже при всех возникающих трудностях ставить винду на машину (даже не очень новую) больше рабочего дня - это уже слишком
Техника постоянно обновляется
Если вам попался образец из страья - ну что ж. Везде такое бывает!
Про свой наборо дистров тебе было сказано в том смыле, что если ты считаешь, что наши не запускаются и не работают - ставь со своего
За два дня ты не поставил даже винду, и ни к кому не обратился - вот это и сыграло решающую роль
Скоро стану мамой

Offline .05

• Full Member
офф топ
Mariwa а DC там нету у вас ? зачем 98 винда, а не нт

Offline Mariwa

• Full Member
Уж не знаю зачем вообще ставят 98-ю
Не настолько там старая техника
Скоро стану мамой

Offline RTFM

• Jr. Member
  • **
Что я почитал переписку Людей с Mariw`oй и в недоумении...
такие мелочные моменты рассматриваются - поставить или не поставить "98 окно"
Вы что господа дети что-ль все малые??? чего там ставить то. даже если железки старые...
вопросы должны возникать когда "Солярка" не встает и не маршрутится куда следует или база на оракуле не
поднимается а уж... если "старые окна" не открываются.....
Надо переживать когда задают тест: как настроить сквозную маршрутизацию через внешние или
городские потоки по шифрованному протоколу, от одного офиса до другого  или что-то в этом роде...

Mariwa, а вот можно ли на собеседование подойти?; возникает желание "проверить свои знания"
(а вдруг через какое-то время надо будет работу искать.) так на примете буду...

Offline .05

• Full Member
Quote from: RTFM
Что я почитал переписку Людей с Mariw`oй и в недоумении...
такие мелочные моменты рассматриваются - поставить или не поставить "98 окно"
Вы что господа дети что-ль все малые??? чего там ставить то. даже если железки старые...
вопросы должны возникать когда "Солярка" не встает и не маршрутится куда следует или база на оракуле не
поднимается а уж... если "старые окна" не открываются.....
Надо переживать когда задают тест: как настроить сквозную маршрутизацию через внешние или
городские потоки по шифрованному протоколу, от одного офиса до другого  или что-то в этом роде...

вся эта херня уже глубоко приелась, все эти ping, traceroute, ipsec, iproute2 так достали что мочи нет  
скучаю по стандэлон 95 форточкам и фокспро 2.0

Offline RTFM

• Jr. Member
  • **
Quote from: .05
вся эта херня уже глубоко приелась, все эти ping, traceroute, ipsec, iproute2 так достали что мочи нет  
скучаю по стандэлон 95 форточкам и фокспро 2.0

и по ZX-Spectrum ?

Offline Mariwa

• Full Member
RTFM, пожалей меня
Я в твоих знаниях не сомневаюсь
Если хочешь чтобы тебя "имели ввиду" можешь заполнить стандартный пакет документов и попасть в кадровый резерв!
А вот раза 2 в день ТАКИЕ кадры приходят на собеседование (где тут блюющий смайл)....  
Кстати страшных и сложных вопросов не задаю на собеседовании
Но меня откровенно смущает, когда люди не знают как и где в винде прописать сетевые реквизиты о_О
Про никсы спрашиваю только если их знание и опыт указанаы в резюме (как правило ограничивается на самом деле тем, что видели у друга дома убунту)
А сложные вопросы, на которые народ ответы не знает, задаю с той целью, чтобы опредедить, как человек будет ориентироваться и действовать при возникновении нестандартной ситуации
И когда мне говорят что я дура и это никогда не понадобится - приходится сказать - извините, вы нам не подходите

Еще про вопросы типа "а кто рулить то будет, если главных нет, кто принимает решения и т.д."
На своем примере - работаем как команда, обязанности распределили в соответствии со способностями
Реальной работы - получается полчаса в день
Эникейство опять же будет от вас зависить. Как все настроите, как объясните пользователям, какую политику будите устанавливать в отношении пользователей
Зарплата и график опять же зависят от вас. Если вы будите вяло сидеть и ничего не будеите делать - вас не заметят, заплатят соответствующе, прочие вытекающие обстоятельства...
Минимальная зп которую вы гарантированно будеите получать - 15 тыр
остальное - премии и надбавки
максимальную зп указывала выше

и еще просьба - вопросы задавать в теме, а не в личку
Скоро стану мамой

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
Дим, сочувствую что у тебя на месте не сработалось
Но даже при отсутствии дистра ты ни мне ни кому либо еще не позвонил и не написал
даже при всех возникающих трудностях ставить винду на машину (даже не очень новую) больше рабочего дня - это уже слишком
Техника постоянно обновляется
Если вам попался образец из страья - ну что ж. Везде такое бывает!
Про свой наборо дистров тебе было сказано в том смыле, что если ты считаешь, что наши не запускаются и не работают - ставь со своего
За два дня ты не поставил даже винду, и ни к кому не обратился - вот это и сыграло решающую роль
Раз уж перешли на личности ...
1. Рабочий день длился всего 4 часа (из-за пожара).
2. 3 часа заняло копирование якобы нужного хлама на сервер (кроме тормозного жутко фрагментированного винта с фат32 на исходном компе и сжатия файлов на сервере постоянно падал DNS, что частенько прерывало копирование).
3. за последний час я не успел скопировать с битого диска дистрибутив вынь2000 (вот тут и вылез забытый за 8-летнее неиспользование смартдрайв, т.к. он был нужен пока не появилась вынь2000).
4. Утром докопировался дистрибутив, который потом не установился (часть файлов не читалась из cab'а).
5. Вечером первого дня я выслал на фтп свой дистрибутив 2000 с загрузкой, т.к. мне было сказано, что болванка есть. (если бы принес свой диск - проблем бы не было)
6. Образ был записан на RW, но оказалось, что CD-ROM неспособен читать CD-RW, а запасной резак в машину подключить у Гены не получилось. (это к вопросу о том, что я якобы ни к кому не обращался) - потом я выяснил, почему не получилось - там CD был мастером, а винт слейвом ... логично что резак был тоже слейвом ... переброска перемычек решила проблему с RW, но он тоже оказался битым - не читался файл isa.sys, а значит не была возможной загрузка.
7. Гена предложил сперва поставить 98, а поверх 2000 (а он начальник - сказал, значит надо делать) - этим и установкой и настройкой остального софта (с перерывами на вызовы к теткам по поводу всего подряд) я и занимался до конца второго дня.

Кстати, проблемы теток, в основном, были связаны с наличием давно установленной 98 винды на компе, который прекрасно потянул бы 2000, хотя на XP он не был способен. (целерон 733 МГц и 128Мб памяти) ... 2000 при правильной настройке летает и на 433 целике со 128 памяти.

Я ничьего телефона не знаю (даже твоего), написать без компа было нереально, а к Геннадию я обращался.
« Last Edit: February 19, 2009, 17:31:01 by Dmitry The Wing »