Вряд ли - если только телепаты найдутся
Зависит от множества факторов и их сочетаний: типа подключения к Интернету, качества сервиса гарантируемого Вашим провайдером, наличием трафик-шейперов, файерволов и прочих механизмов контроля трафика, настройками ОС (маршрутизация, обновления, драйверы), наличием антивирусного ПО, сайта-источника загрузки, ПО для загрузки... Сложно, не правда ли?!
У меня АДСЛ(Webstream),модем подключен к компу через крос, живу в 1.4 км от АТС, фаервол еще не поставил(который по умолчанию отключил), QoS отключил, Nod32 antivir, конфиг соединения и драйвера точ в точ такие же как и при 1000 кБ на прошлой винде... Качаю в основном с торрента, пробывал уже с нескольких раздач качать, везде одно и тоже - 250 кБ... uTorrent настроен как надо до 1000 кБ... Не знаю че еще сказать... могу дать
линк на мою винду, хотя это мало что вам скажет...
p.s. а че такое трафик шейперы???
[!--quoteo(post=0:date=:name=Driver)--][div class=\'quotetop\']Цитата(Driver)[div class=\'quotemain\'][!--quotec--]А до этого что стояло? Как я понимаю у вас ADSL? Если ADSL, то гляньте настройки в модеме. У Телекома часто скорость падает, звонишь, опять подымают У меня это случается после отрубания эл-ва (АТС на расстоянии 400 метров, она тоже похоже отрубается). А так как одмины наверное забывают сохранить конфиг скорость сбарсывается до ADSL, а у меня по идее ADSL2+. Может и у вас что-то сбросилось. А Винда только вроде 10% канала резервирует для своих нужд.[/quote]
Да верно у меня АДСЛ(webstream), вроде обычно скорость была нормальной, НО только очень часто у меня ее либо нет либо есть... Все ни как не могу добраться до прова... Представь себе, каково, когда из 24 часов инет работает только 4-8 часов макс...
Раньше сборка OGOMOR стояла.