0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Давай Пашка, вызнавай детали. На сайте пчелайна никакой информации об этом нету
ну конечно хорошо услышать что это не прикол, а реальное объявление, но где зарплата, где скилы?
Вакансии от Билайн:- Менеджер по развитию IT (мужчина)- Старший специалист по развитию IT- Территориальный специалист по работе с дилерами (муж., вод. удост.)- Специалист по телепродажам (продажи, назначение встреч по телефону)- Специалист поддержки (обслуживание корпоративных клиентов)- Специалист по поддержке закупок (муж)Общие требования к кандидатам- ВО- Опыт работы по специальности от 1 года- Иностранные языки: английский (желательно)- Знание ПК; Опыт работы с MS Office, оргтехникой и средствами поиска информации, знание средств и ресурсов сети Интернет- Способность к самостоятельной работе и принятию решений- Коммуникабельность. Открытость. Способность к обучению- Умение общаться с людьми и разрешать конфликтные ситуацииРезюме по факсу 22-02-21
есть у меня информация из первых рук. ее, правда, немного, но она из первоисточника (у меня фирменная бумажка Пчелайна).Все вопросы на указанный телефон или в обозначенную контору, с которой меня ничего не связывало и не связывает, кроме телефона (бумажка красивая была... ).