Ребят у меня такая проблема сижу пишу программочку прорисовки текстового меню, использую ESC последовательности, ну так вот я хочу функцией getch() ловить все нажатия клавиш с клавиатуры т.к. функции scanf, getc, getchar работают только после нажатия клавиши ENTER, тобишь с их помощью можно строки сразу закидывать в буфер разом, это канешно круто, но в моём случае мне нужно чтобы я пользовался стрейфами и курсор бегал по меню и только когда мне нужно зайти в под меню я жал ENTER.
Так самое смешное, то что я не могу подключить библиотеку #include <conio.h> в которой находиться функция getch(), потому что так таковой у меня нету ВООБЩЕ НА ВСЁМ КОМПЕ Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ, я и через синоптик пытался её найти (я в ALT Linux`е работаю), и apt-get`ом пробовал ничё не помогает.
Я уже Яндекс за дро..... в пойсках альтернативной функции которая бы сразу считывала код нажатой клавиши... 23метра внешки за день причём не скачивал ни чего просто читал ссылки....
Ребят я сделал по моему всё что я знал, если кто знает, что ещё можно сделать или какая есть альтернативная функция помогите пожалуйста...
Заранее спасибо ваш Константин.