0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
мнде.. проблема какраз оказалась в кривых руках операторов наших, которые не смогли по голосу отличить цифру 2 от 5-ки..а вообще, на офсайте длинка мне один написал что можно нат отрубить.. попробую позже..
я не настаиваю..я с этим первый раз столкнулся (настройкой маршрутизатора)но в веб-интерфейсе напротив DHCP стоит Disabledвобщем, не в том сутьпровайдер - ScalpNetв настройках оного устройства выбрано Dynamic IP Address, так же прописаны DNS серверавкладка Status в настройках маршрутизатора:каким образом настроить, чтобы у каждого моего компьютера были "родные" ip-адреса, а не те, которые d-link предлагает (192.169.0.100-199)?
Не буду создавать новую тему. У меня такой вопрос: хочу подключиться к томике (есть 3 компьютера),мне необходимо купить маршрутизатор или хватит обычного коммутатора? Просто уже есть такая "штуковина" http://tg.tomsk.ru/Netware/D-Link/31032.html .
лять, я точпад чудь не сломал о вашу ссылку
собсна, есть 2 компутера (1 - Ubuntu Linux, 2 - Windows XP), есть данный коммутаторна каждый компутер выделено по IP-адресу (второй подключен только сегодня)Начальная настройка прошла успешно, на 1 машине интернет появился, но вот на второй его нет! т.е. он даже ip адрес получить не может..вобщем, проблема в отсутствии интернета на второй машине..
А не пробовали в настройках роутера поставить MAC адрес компьютера который соединяется с нетом?