Author Topic: Странности форума  (Read 5803 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SinClaus

• Sr. Member
Странности форума
« on: November 29, 2004, 17:37:56 »
Как-то странно форум помечает прочитанные темы, если выходить сразу в корень из просмотренной темы, она остается помеченной как непрочитанная, если выходить последовательно по всем темам и подтемам - как прочитанная.

P.S. Пардон, промазал мимо темы. Видимо, номер регистрации сказывается. Перенесите, please!
« Last Edit: November 29, 2004, 17:40:03 by SinClaus »
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Странности форума
« Reply #1 on: November 30, 2004, 00:16:33 »
Сей глюк замечен мною у инвижн еще на 1.3 версии. Видать как-то кривовато обрабатывает куки. Это была одна из причин, по которой я не советовал Гномусу ставить его на реинкарнацию сисадминов. :(

Offline demiurg

• Hero Member
    • http://larin.tomsk.ru
Странности форума
« Reply #2 on: December 02, 2004, 02:24:14 »
Я заметил с мозилкой еще одну странность. Если открывать разделы и темы в новых закладках (что я обычно и делаю), то очень часто при повтороном открытии или обновлении центральной страницы раздел форума помечен как "Есть новые ответы", но тем помеченных картинкой "Новые ответы" там внутри раздела нет.

Offline mars

• Sr. Member
Странности форума
« Reply #3 on: December 02, 2004, 09:07:59 »
Я заметил с мозилкой еще одну странность. Если открывать разделы и темы в новых закладках (что я обычно и делаю), то очень часто при повтороном открытии или обновлении центральной страницы раздел форума помечен как "Есть новые ответы", но тем помеченных картинкой "Новые ответы" там внутри раздела нет.
[snapback]149[/snapback]
Такая же ерунда если прочитать все на одном компе и потом зайти на форум с другого...

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Странности форума
« Reply #4 on: December 03, 2004, 19:11:29 »
Такая же ерунда если прочитать все на одном компе и потом зайти на форум с другого...
Неа. Не наблюдал такого, разве что если глюка с кукисами.