Хочу поделиться своими впечатлениями - ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
Теперь подробней.
Решил написать батчик примерно такого содержания:
@ECHO OFF
CD "C:\Program Files\1Cv77.ADM\BIN"
START 1cv7s.exe
...и затем прописать путь к нему в Среду, что у пользователя в Свойствах (вы должно быть в курсе, что когда ехешник запускаешь, то в терминале приглашение 1С на весь экран разворачивается - так вот этот ват-файл лечит ентот глюк!). Путь в Среду записал, запускаю и... все то же самое! В отчаянии в терминале под этим пользователем смотря на голубой экран рабочего стола, делаю так: Пуск - Вход из системы. Затем запускаю снова терминальную сесию, захожу под этим пользователем и... ЗАРАБОТАЛО!!!
Пол-конторы прибежало посмотреть, что за восторженные вскрики у сисадмина в коморке! Половина из прибежавших спрашивали - не вызвать ли скорую?
1. После того как я успокоился (скорая не приезжала! ), прописал новому пользователю путь к ватчику в Среде - заработало. Вышел.
2. Убрал путь из Среды. Снова запустил терминал, посмотрел на голубой рабочий стол, тупо закрыл сессию (нажал на крестик, что на панели сверху).
3. Снова, ничего не изменяя, попытался зайти в терминал - не работает!!
4. И снова убрав путь в Среде, зашел, Пуск - Вход из системы.
5. Прописываю в среде батчик, запускаю терминал, запускается 1с-ка - ляпота!!... Панели задач внизу нет... Нифига нет!... Так вам с@чки!!!(Это я про бухгалтеров! ) Закрываю 1С и сеанс завершается тоже!!! Класс!!!
Всем спасибо, ребята!!