Author Topic: ADSL  (Read 18785 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Diver

• Hero Member
ADSL
« Reply #20 on: April 08, 2009, 10:51:05 »
А меня полностью устраивает. Связь отличная! Хотя были после того как только подключился некоторые проблемы.
MCP

Offline Safir

• Sr. Member
    • http://
ADSL
« Reply #21 on: April 08, 2009, 11:57:40 »
Судя по разнообразию отзывов знакомых мне пользователей этого вида связи, многое зависит от конкретной АТС - уж как повезёт. Сам не пользовался, хотя и собирался - нашлись более быстрые варианты.

Offline mikanto

• Newbie
  • *
ADSL
« Reply #22 on: April 09, 2009, 01:09:03 »
Живу на ракетной .. альтернативы нет.
скорость 400 кбс.
днём хуже... говносеть=\
а про тарифы для облости это совершенно отдельная тема.

Offline gromex

• Newbie
  • *
ADSL
« Reply #23 on: June 03, 2009, 14:58:36 »
Живу в Зональном, юзаю адсл 4+ года, сначала ADSL, затем со сменой модема подключил ADSL2+. От АТС конечно нахожусь очень недалеко - максимум 150-200м от моей железки до непосредственно порта. Нареканий особо не было. На АТС бывал даже пожар - телефония легла, инет стабильно пахал) Единственное оговорюсь - модем лучше выбирать самостоятельно, очень уж не нравятся мне навязываемые СТК хуавеи и интеркроссы. Ну и начиная с этого года огромный минус - заработала динамика ип адресов, что оговорено по умолчанию в большинстве договоров организаций и населения с СТК. По стабильности - не жалею ни капли за 150-190р в месяц получать стабильный инет "без разрывов"

ЗЫ: о скоростях скорость скачки: до 1.8-2.2 Мбайт, скорость отдачи - до 128Кбайт. Что соответствует заявленным ттх. Конечно если у вас сайт или какой то интернет сервис АДСЛ вам не показан) а для серфа, игр, закачки и просмотра/прослушивания онлайн медиа продуктов - устраивает на отлично.
« Last Edit: June 03, 2009, 15:04:08 by gromex »