Author Topic: Почта  (Read 7113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« on: March 21, 2007, 22:05:29 »
Привет всем! Прошу помочь всех тех, кто может быть сведущ: не могу отправить почту. И не то, чтобы из почтового клиента, где можно ошибиться в настройках, а со многих служб, типа яндекса, рамблера и других, где у меня ящики есть. Почта принимается, но отправиться не может: страничка виснет и все. Я в тупике...

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
Почта
« Reply #1 on: March 21, 2007, 22:21:43 »
Quote from: morwen
Привет всем! Прошу помочь всех тех, кто может быть сведущ: не могу отправить почту. И не то, чтобы из почтового клиента, где можно ошибиться в настройках, а со многих служб, типа яндекса, рамблера и других, где у меня ящики есть. Почта принимается, но отправиться не может: страничка виснет и все. Я в тупике...
Если вы пытаетесь делать это на работе, а выход в инет у вас осуществляется через прокси, то вполне вероятно, что прокси-сервер (грамотно настроенный админом против утечки информации наружу) режет POST запросы к внешним серверам.
Если вы отправляли данное свое сообщение также с работы, то данное предположение может быть не справедливым (либо прокси избирательно режет тосмкий и не-томский трафик, что маловероятно, но тоже может быть).
Короче, данная проблема может означать наличие контентной фильтрации между вами и целевым сервером.

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #2 on: May 13, 2007, 22:40:58 »
да нет, я вообще не работаю   у меня все дома. общалась с админом: он разводит руками, друзья тоже. говорят, что аура плохая. кстати, дома прокси тоже нет, и это не только в виндовсе, но и в линуксе (кубунту).

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Почта
« Reply #3 on: May 13, 2007, 23:05:47 »
Браузер?
Или вы пытаетесь очень большой файл через почту отправить?

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #4 on: May 15, 2007, 16:22:24 »
думаете, в firefox'е дело? а на счет размеров, то вкладываю только текстовые документы, а они максимум у меня бывают по 300 килобайтов.

Offline HotIce

• Sr. Member
    • http://
Почта
« Reply #5 on: May 18, 2007, 00:40:33 »
Загадки прямо... Пробовали ли пользовать другой браузер, какие были результаты!? Боюсь ситуация требует физического присутствия на месте для более детального разбора. Может проблема то не там....
Опишите что и с какой последовательности делаете... Вплоть до включаю комп..., запускаю "внешку".... Посмотрим где в цепочке ошибочка...
Полного ответа могу не дать... но на мысль натолкну...

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #6 on: May 18, 2007, 15:41:21 »
пробовала в explorer'е, но там так же. а что до последовательности, то я включаю комп, интернет включается вместе с ним сам, внешка после 20-00 соответственно тоже, запускаю браузер, захожу например на рамблер, ввожу имя и пароль, создаю новое письмо, пишу текст, вставляю файл, нажимаю отправить, жду, пока грузиться страница. грузиться она минуты 3, потом пишет мне, что сервер сбросил или страница недоступна, вот.

Offline _bob

• Full Member
Почта
« Reply #7 on: May 21, 2007, 09:01:08 »
Файл текстовый или вордовый? Попробуйте чисто текстовый (другой файл) незапакованный отправить в качестве теста.
Если тест пройдёт -- ищите вирусы...
---
С уважением.

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #8 on: June 05, 2007, 13:48:25 »
не то, не то не получается отправить. тут ходила к админу, подключились через его кабель - работает. пришла домой - фиг.
насчет вирусов не знаю: насколько я знаю, вирусы тоже программы, а значить format c: для них тоже смерть. а я это делала не раз. проблема остается.

Offline HotIce

• Sr. Member
Почта
« Reply #9 on: June 06, 2007, 17:13:11 »
Приглашай в гости )) Решим твою проблему прямо у тебя ))) Практически на халяву.. )) Есть шанс отедлать просто пЫвом ))
« Last Edit: June 06, 2007, 17:13:26 by HotIce »

Offline arido

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #10 on: June 09, 2007, 10:18:19 »
Когда решите проблему - дайте знать, интересно, что там было

Offline HotIce

• Sr. Member
Почта
« Reply #11 on: June 09, 2007, 16:06:34 »
не зовут )))

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #12 on: June 25, 2007, 21:13:43 »
Позову! Вот вернусь в Томск и обязательно позову!

Offline HotIce

• Sr. Member
Почта
« Reply #13 on: June 26, 2007, 10:32:17 »
Ждемс..

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #14 on: September 14, 2007, 22:26:35 »
Ну что, я вернулась. HotIce, какое пифо предпочитаешь?... Моя аська 347336073.

Offline fredina

• Sr. Member
Почта
« Reply #15 on: September 15, 2007, 10:43:23 »
я думаю что просто у вас внешка фиговая, та, которая после 20:00 включается.

Offline morwen

• Newbie
  • *
Почта
« Reply #16 on: October 17, 2007, 15:57:53 »
После долгих изысканий и экспериментов выяснилось, что да - внешка фиговая... но в один прекрасный день что-то случилось: и письма стали отсылаться, и торрент мегаобъемами стал все отдавать...  в общем, мирикл....